Сенсация! » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Сенсация! » Статьи » Articles » Линолеум Таркетт купила и постелила

Линолеум Таркетт купила и постелила

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: yellow
Просмотров: 405
Кол-во слов: 1905
Дата: 31.10.14 Time: 16:30.

Маститый мировой производитель линолеума Таркетт представляет напольное покрытие высокой марки и цветовых решений под любое дизайнерское оформление интерьера. Товаропроизводитель не останавливается и неустанно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Линолеум Таркетт прекрасно подходит для жилых комнат, торгово-офисных площадей или загородных домов. Для подбора наиболее выигрышных вариантов перейдите на url. Широкий ассортимент позволит подобрать напольное покрытие, удовлетворяющее любые ваши желания.

Обладая 120-летним опытом производства, компания Таркетт знаковый бренд в мире. Линолеум Таркетт экологически безопасен, обладает превосходными шумоизоляционными и теплоизоляционными качествами, сверхстойкостью к истираниям и разнообразным механическим повреждениям. Легкость укладки линолеума Таркетт и простота ухода делает его выбором миллионов потребителей. Благодаря линолеуму Таркетт значительное количество потребителей из разных стран на продолжительный период позабыли о проблемах с напольным покрытием и улучшили качество своей жизни. Согласно статистической информации, около 97 процентов покупателей линолеума Таркетт готовы приобрести его снова для своего дома и непременно рекомендуют продукцию компании своим знакомым.

Напольное покрытие Таркетт для бытовых нужд великолепно вписывается в различные по назначению жилые помещения. Подробнее тут -- Бафус Россия возможно ознакомиться с широким ассортиментом и изучить основные характеристики данного бытового линолеума. Коллекция Гранд (Grand) линолеумов Таркетт считается наиболее плотной по основе. Это максимально толстое покрытие на вспененной основе. Доступной по стоимости и эконом-серией считается коллекция Европа (Europe). Напольное покрытие с фактурой натуральной деревянной поверхности представлено в коллекции Гармония (Harmony). С помощью коллекции вы воссоздадите текстуру натурального деревянного пола и привнесете уютную атмосферу в помещение. Настоящими лидерами по соотношению качество-цена являются коллекции линолеума Таркетт Дискавери (Discovery) и Магия Вива (Magia Viva). Коллекция Фаворит (Favourite) предлагает линейку продукции на утепленной основе. Наличие полноценных и реалистичных орнаментов является отличительной чертой всей продукции Таркетт

Об авторе:

yellow-partner


Рейтинг: 0.0