Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (607)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

семья  наука  инопланетяне  Маньяк  предсказание  Спирс  Анджелина Джоли  убийство  операция  Цекало  Фото  шамбала  кино  Алена Водонаева  Ванга  любовь  свадьба  Россия  деньги  кризис  мужчины  Секс  диета  беременность  исследование  стрижка  рейтинг  Ротару  метро  здоровье  карнавал  звезды  Пугачева  Катастрофа  смерть  дочь  оргазм  Наталья Бочкарева  валюта  украина  дети    суд  сердце  порно  Бритни Спирс  Марс  ребенок  нло  конец света  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9457, Авторов: 3332, Тегов: 10212

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Медведев испугался дебатов
Медведев испугался дебатов
Кандидат на пост президента России, Дмитрий Медведев, отказался участвовать в теледебатах, сославшись на свою занятость. Соответствующее уведомление кандидат от партии власти направил накануне в ЦИК.

В этой связи в ряде СМИ появилась информация о том, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов также может отказаться от участия в телевизионных прениях. Однако первый заместитель председателя партии Иван Мельников в интервью РБК опроверг эту информацию, отметив, что его слова были неправильно интерпретированы.

По словам политика, сейчас нет ответа на вопрос о перспективах участия в дебатах. В КПРФ, сказал И.Мельников, все же хотят побороться за то, чтобы дебаты были полноценными, коммунисты также еще не получили информации по формату дебатов, от которого будет зависеть, сможет ли кандидат от КПРФ донести до избирателей свою предвыборную программу.

По словам И.Мельникова, решение об участии в дебатах в КПРФ будет приниматься позднее, коллегиально. В ЦИК России РБК также заявили, что пока никаких документов от кандидата в президенты Г.Зюганова об отказе от прений пока не поступало, и в избирательном ведомстве на данный момент есть только соответствующее уведомление от Д.Медведева.

В различные годы от теледебатов также отказывались: кандидаты в президенты РФ Борис Ельцин (в 1991г. и в 1996г.) и Владимир Путин (в 2000г. и в 2004г.). Кроме того, в ходе парламентских кампаний 2003г. и 2007г. партия Единая Россия также не принимала участия в телевизионных прениях.

Добавил: Wno knows Дата: 29.01.2008 07:02 Раздел: Политика Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: Медведев   выборы   Россия   
Кто заменит Санту в группе «ВИА Гра»?
Юлия BARDASH наехала на FEMEN
Юлия BARDASH: «Я готова бороться за ТВі и свободу слова!»
Кадры решают все, или Страшный сон Чечетова
Юлия Бардаш «грудью» поздравила Януковича с Новым годом!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют