Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (602)
Происшествия (701)
Общество (2226)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (918)
Светская жизнь (2624)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

суд  Фото  свадьба  нло  шамбала  мужчины  дети  предсказание  Цекало  Наталья Бочкарева  наука  Марс  деньги  инопланетяне  дочь  Секс  беременность  карнавал  Брежнева  любовь  убийство  Ирина Билык  кино  порно  смерть  операция  Спирс  семья  метро  Бритни Спирс  конец света  ребенок  диета  рейтинг  Алена Водонаева  луна  стрижка  Пугачева  Ротару  звезды  Катастрофа  украина  сердце  Ванга  Россия  здоровье  Анджелина Джоли  Маньяк  оргазм  исследование  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9436, Авторов: 1833, Тегов: 10164

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Состояние Тиграна Кеосаяна критичное
Состояние Тиграна Кеосаяна критичное
Сердце Кеосаяна в опасности

Накануне ночью у известного режиссера и популярного телеведущего Тиграна Кеосаяна начала неметь рука и появились сильные боли в области грудной клетки. Его жена Алена Хмельницкая срочно вызвала скорую помощь, и в четрые часа утра больного в предынфарктном состоянии доставили в больницу, где его мгновенно подключили систему с препаратами для купирования боли и сердечной недостаточности.

Оказав пациенту экстренную помощь, кардиологи сделали электрокардиограмму, провели необходимые анализы, обследовали сердце и сосуды больного.
Результат кардиограммы показал, что у пациента имеются значительные проблемы со здоровьем. Операция на сердце оказалась неизбежна.

http://www.strana.ru/

Подготовка заняла несколько часов, но сама операция много времени не заняла: современная техника позволяет делать пластику сосудов сердца без вскрытия грудной клетки. Кеосаяну провели стенирование - в артерию вставили специальное приспособление - катетер - которое расширило просвет, что обеспечило нормальный кровоток. Для закрепления эффекта в область бывшего сужения устанавливают стент (пружинку, не позволяющую сосуду спадаться).

В настоящее время Тигран Кеосаян перевн в отдельную послеоперационную палату и находится под постоянным наблюдением специалистов. Возле больного постоянно находится его супруга Алена Хмельницкая. Как пишет газета Московский комсомолец, ее коррреспонденту даже удалось пообщаться с больным после операции. Голос Кеосаяна показался журналисту достаточно бодрым, но дыхание телеведущего было явно затруднено. Режиссер рассказал, что операция прошла успешно и , он уже вовсю общается с врачами и близкими.
Надеюсь, меня здесь долго не задержат, - закончил разговор больной. Однако, не смотря на то, что в настоящее время состояние режиссера опасений не внушаетмедики настаивают на том, что в больнице Тигран Эдмондович должен пробыть не меньше недели.

По мнению врачей, болезнь Кеосаяна ни в коей мере не связана с его профессиональной деятельностью, от этой напасти не застрахован никто. Тем более, что прошлый год для режиссера был насыщен различными событиями. Он постоянный ведущий авторской передачи Вечер с Тиграном Кеосаяном, регулярно в течение года принимал живое участие в различных телепроектах.
Добавил: Wno knows Дата: 29.01.2008 11:32 Раздел: Медицина Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: сердце   Тигран Кеосаян   
Новогоднее поздравление от "Сердца Дженнифер"
Беспрецендентный случай в истории телевидения и человечества в частности - Шоу "Круто Быть (с) Богом"
Клара Новикова СПАСАЕТ МУЖА....
Жизнь с родителями приводит к СЕРДЕЧНОМУ ПРИСТУПУ
Доказано! Яблоки продлят жизнь на 17 лет!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют