Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (602)
Происшествия (701)
Общество (2227)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (919)
Светская жизнь (2627)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

Секс  нло  дети  Алена Водонаева  Спирс  Анджелина Джоли  Пугачева  Марс  оргазм  Ротару  Фото  Маньяк  исследование  Цекало  убийство  ребенок  семья  конец света  здоровье  звезды  сердце  Ирина Билык  дочь  операция  диета  наука  украина  любовь  порно  Россия  деньги  шамбала  стрижка  Наталья Бочкарева  метро  предсказание  луна  инопланетяне  карнавал  свадьба  Ванга  беременность  кино  смерть  суд  Брежнева  рейтинг  мужчины  Катастрофа  Бритни Спирс  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9441, Авторов: 2048, Тегов: 10179

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Шок! Саркози женился, а его бывшая вышла замуж!
Шок! Саркози женился, а его бывшая вышла замуж!
Никола Саркози женился на бывшей топ-модели Карле Бруни. Карла ждет ребенка.
Бывшая жена президента Франции Сесиль Саркози выходит замуж.
Напоминаем - момента развода прошло всего несколько месяцев.

Церемония бракосочетания прошла в субботу утром в Елисейском дворце. Новая первая леди Франции ждет ребенка.

В субботу президент Франции Никола Саркози и бывшая модель и певица Карла Бруни поженились, сообщает Reuters. Карла Бруни новая первая леди Франции. Никола Саркози и бывшая топ-модель сочетались браком сегодня утром в Елисейском дворце в присутствии нескольких свидетелей, сообщает радио RTL на своем официальном сайте.

Никаких подробностей о самой церемонии пока не сообщается.

Между тем, еще неделю назад Карла Бруни в интервью газете Liberation опровергла слухи о своем тайном браке с президентом Франции. Она рассказала, что они с Саркози планируют пожениться, однако дату бракосочетания не сообщила.

Французская пресса уже писала о тайном браке президента Франции и певицы, который якобы состоялся 10 января. Тогда советник главы государства по связям с общественностью Франк Луврье отказался комментировать эту информацию. Это личная жизнь президента, и у меня нет полномочий ее комментировать, заявлял он. Генеральный секретарь Елисейского дворца Давид Мартинон ограничился рассылкой информации, содержащей в себе высказывания президента на тему своей личной жизни на прошедшей в Париже открытой пресс-конференции. Мы с Карлой решили не лгать, заявил тогда Саркози перед 600 журналистами.

Отвечая на вопрос о возможности брака с экс-моделью и певицей Карлой Бруни, глава французского государства сказал, что отношения с Карлой это серьезно. Однако о свадьбе, скорее всего, вы узнаете постфактум.

Между тем, по данным газет, Карла Бруни ждет ребенка. Как сообщает британская газета The Daily Mail, беременность бывшей итальянской топ-модели две недели назад подтвердили доктора в Париже.

Во французских СМИ обсуждалась еще одна предполагаемая дата свадьбы самого завидного жениха Европы и скандально известной топ-модели 9 февраля. Об этом в посленовогодние дни сообщил французский еженедельник Le Journal du Dimanche, который принадлежит близкому другу Саркози Арно Лагардеру.

По информации еженедельника, Саркози уже тогда подарил Бруни обручальное кольцо с бриллиантом. В ответ на этот подарок новая избранница президента преподнесла ему швейцарские часы Patek Philippe.

Правда, тогда в Елисейском дворце отказались комментировать появившуюся в СМИ информацию о скором браке разведенного президента и топ-модели, известной своими любовными похождениями. Мы не собираемся комментировать это, цитировал Le Journal du Dimanche пресс-службу Елисейского дворца.

Без комментариев в свое время осталась и другая новость по данным СМИ, Бруни переехала в Елисейский дворец через месяц после знакомства с президентом. Причем, судя по всему, переехала она надолго: по сообщению газеты Le Parisien, во дворце для Бруни была оборудована специальная музыкальная комната.

Многие эксперты объясняют поспешный брак президента возникшими проблемами с посещением главой государства некоторых стран в обществе своей любовницы.

Власти Индии, например, куда президент должен был прилететь с визитом 24 января, не могли определиться, как принимать подружку французского лидера как первую леди или как рядового члена делегации. Тем временем, этот визит был крайне важен для Никола Саркози он должен был подписать несколько контрактов с властями Индии, в том числе на поставку индийской армии 197 вертолетов.

Далеко не все коллеги президента одобряют его решение жениться после месяца совместной жизни это притом, что брак с Бруни будет у Саркози уже третьим по счету. Что же касается французских граждан, то большинство из них считают, что президент вправе сам решать, как ему поступать. Несмотря на это, вскоре после развода Саркози с Сесилией было отмечено заметное падение его рейтинга.

Ее избранником стал специалист по политическому пиару Ришар Аттиас, с которым мадам Саркози связывают давние любовные отношения. Свадьба должна состояться в марте этого года в Нью-Йорке, журналисты оценивают ее как ответ пастушки пастушку.

Бывшая жена президента Франции Никола Саркози Сесиль Сиганер-Альбениц выходит замуж. Сесиль планирует в марте сыграть в Нью-Йорке свадьбу с политпиарщиком Ришаром Аттиасом, утверждает газета Le Figaro со ссылкой на осведомленные источники.

Ссылаясь на книгу Сесиль, вышедшую недавно во Франции, Le Figaro приводит слова Сесиль о своем возлюбленном: Ришар мужчина всей моей жизни. Я не думаю, что раньше кого-нибудь любила так, как люблю его.

Издание оценивает предстоящую свадьбу бывшей супруги французского президента как ответ пастушки пастушку, намекая на бракосочетание Никола Саркози и Карлы Бруни, состоявшееся в прошлую субботу.

Пикантность ситуации состоит в том, что с Ришаром Аттиасом Сесиль познакомил сам Никола Саркози. Встреча состоялась в ноябре 2004 года, когда рекламное агентство Аттиаса, специализирующееся на политическом пиаре, помогало кандидату в президенты во время праймериз.

Итогом этого знакомства стал переезд Сесиль к Аттиасу в США в мае 2005 года. Через восемь месяцев она все-таки вернулась к законному мужу, который на тот момент начинал предвыборную кампанию. Сесиль Саркози активно включилась в политические дела супруга, и на протяжении некоторого времени они демонстрировали общественности крепкие семейные отношения. Но примирение оказалось недолгим: осенью 2007 года супруги официально расторгли брак, который длился 11 лет.

После официального развода Сесиль призналась, что сделала большую ошибку, вернувшись в свое время к мужу. Она рассказала о том, что после временного расставания в 2005 году пара так и не смогла восстановить отношения.

В один день вы теряете свое место в паре. Пара перестает быть приоритетом вашей жизни, что-то перестает функционировать, сказала Сесиль в интервью газете Est rеpublicain. По ее словам, после разлуки они пытались все построить заново, поставить на первое место семью, но просто-напросто, это было уже невозможно.

Другой причиной развода с Никола Саркози стала претившая Сесиль публичная роль первой леди. Знайте, публичная жизнь мне не подходит, она не соответствует тому, что глубоко во мне, заявила она газете Est rеpublicain. По ее словам, она любит тень, спокойствие и тишину.

Я была замужем за публичным человеком, я всегда это знала, я знаю его 20 лет. Его борьба привела его к должности, на которой он, на мой взгляд, великолепен. Но это не мое место. Больше не мое место, заявила Сесиль, добавив, что

когда выходишь замуж за политика, личная и публичная жизни становятся одним целым, и это и есть начало всех проблем.

В интервью журналу Elle она рассказала, что хочет иметь возможность спокойно ходить в супермаркет или гулять со своим сыном без пристального внимания к собственной персоне. Неудивительно, что после развода Сесиль решила сконцентрироваться на семье и подумать о будущем. Этим будущим оказался Ришар Аттиас.

Это самая красивая история любви, какая только может быть, цитирует издание книгу об экс-супруге французского президента. Le Figaro даже предполагает, что Сесиль торопила выход этой книги, чтобы доказать Аттиасу свою любовь.
Добавил: Wno knows Дата: 06.02.2008 13:15 Раздел: Политика Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: свадьба   беременность   Саркози   Карла Бруни   развод   
Инженерия интимно-личностного общения – наука проектировать и строить любовь
Таня Пискарева пропагандирует спорт песней!
Певица Соня Кей отгуляла свадьбу
Юлия Бардаш готовится к свадьбе с Владимиром Гришко?!
Что подарить на свадьбу? Как правильно подобрать подарок на юбилей свадьбы?


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют