Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (602)
Происшествия (701)
Общество (2226)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (918)
Светская жизнь (2626)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

Секс  Брежнева  Алена Водонаева  порно  наука  украина  исследование  Ванга  семья  смерть  стрижка  ребенок  метро  конец света  рейтинг  звезды  оргазм  Марс  сердце  инопланетяне  Анджелина Джоли  Маньяк  Катастрофа  Спирс  дети  здоровье  предсказание  Наталья Бочкарева  мужчины  кино  любовь  Ротару  нло  Бритни Спирс  Россия  диета  Цекало  беременность  шамбала  деньги  Фото  операция  карнавал  дочь  Ирина Билык  Пугачева  убийство  суд  луна  свадьба  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9438, Авторов: 1926, Тегов: 10167

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Ужас! Ванга запретила открывать найденные «Врата Рая» в Болгарии.
Ужас! Ванга запретила открывать найденные «Врата Рая» в Болгарии.
Семнадцать лет, после мистериозной военной эпопеи Болгарской армии, люди в маленьком селе Ц., в тридцати километрах от Софии ждут, что откроется у них вход в Шамбалу и наступит рай на земле. Но баба Ванга запретила в то время открывать этот вход в Шамбалу сказав, что не пришло еще время и стоит подождать. Может быть сейчас уже пришло это время?

Село Ц, зимой достаточно странное местечко в Болгарии. Село это стало известно на всю Болгарию и за пределами в 1990 году, когда Болгарские военные, ведомые несколькими известными во всем мире экстрасенсами, прокопали в этом селе дырку в земле которую до сих пор называют Дупка. В настоящий момент нет ни таблички с надписью Вход или Выход, что сильно затрудняет точное месторасположение входа-выхода. Село маленькое, больше похоже на махалу, и потому-то человек очень просто может не найти это место. Вопреки тому, что село находится всего в 30 километрах от столицы, окрестности достаточно дикие. В округе на большом расстоянии не живет ни души, и в какой то момент склонен поверить в то, что происходило 17 лет назад.

Хозяйка кафетерия в центре села Ц, Райна Т., свидетель всего того, что происходило тут. Дупка находится в самом центре села Ц, недалеко от электротрансформатора. Сейчас она запечатана и обрасла кустами.

Когда военные были тут, целую деревню оцепили - вспоминает Райна, - Автобус едва успевал подвозить и увозить и людей и какое то оборудование. Была большая секретность, не пускали никого даже приблизиться к Дупке, охраняли солдаты с автоматами. Не только нас, местных не пускали, но и солдатов тоже они только охраняли, а копали в Дупке только капитаны и полковники. - рассказывает Райна.

Если вернуться немного назад, и попытаться понять, что делала Болгарская армия в начале политических проблем в стране, около одной дырки в земле в забытом сельце. И копал где только высший комсостав. Странно. Может быть. Но это было в реальности и вот нашел я данные о событиях тех лет. Я не привожу не имен, ни названий, в связи с тем, что эта инфа может претендовать на ее сегодняшнее развитие в плане или репортажа профессионального, либо экспедиции в страну Болгарию. Специальное внимание прошу проекту Рамблера 16х9 это вот как раз то, о чем мы говорили, а не просто высосанное из пальца ради дешевой известности.

Итак. По приказу Генштаба Болгарии, в 1990 году, были начаты раскопки в селе Ц. Странное начало. Говорят, что было послано сообщение от иноземной цивилизации о том, что в районе села Ц., находится гробница первого существа, которое жило на планете Земля. Правда это или нет, но место раскопок моментально стало главным секретным военным объектом Болгарии, на котором работали только экстрасенсы и высшие офицеры Болгарской Армии. В центре села Ц, военные строят лагерь экспедиции. Вверху поляны, рядом с этой самой Дупкой, располагают радиорелейную станцию дальнего слежения, ставят фургоны, палатки для ученых. Место заграждают двухметровым забором, камуфлируют от лишних взглядов местных жителей и ставят вооруженную охрану по всему периметру. Странно. Думаю, что очень. Отрицать неизвестное глупо.

Несколько лет спустя, двое из главных действующих лиц той экспедиции экстрасенс Елисавета Л., и полковник Цвятко К., который был заместителем начальника военно-научного отдела Генштаба, написали книги. В своей книге полковник описывает необъяснимое происшествие, которому он сам был свидетель: В тот период, поразительное событие, которое мы пережили 12 мая 1991 года. Закончили работы в 22 часа и сели ужинать в штабном фургоне, когда внезапно вошел начальник караула сам на себя не похожий. Он был очень испуган. Сидевший с нами экстрасенс Митко С., вышел вместе с ним посмотреть, что же произошло необычного, вышли и мы. Увидели странное. Было уже темно, чистое небо, звезды и видим странный свет, объяснение которому никак не могли придумать и понять откуда он, так как никогда не видели ничего подобного. Вышли все офицеры, которые были в лагере. За близкими холмами все видели пульсирующие лучи длиной в несколько десятков километров, которые медленно разрезали ночное небо. При всякой пульсации над холмами мы видели светящийся дым или точнее как белый туман. Говорю дым, потому что небо было кристально чистое. В тот момент поступил приказ немедленно снять охрану объекта и вывести всех людей, отключить входные ворота, чтоб ни одной живой души не оставалось в лагере. В тот же момент повсюду в селе залаяли собаки, как то остервенело с диким воем. Мы слышали этот лай долго, пока не выехали за пределы. Впрочем, и в 23 часа тоже очень тревожно лаяли все собаки как я говорил и жабы тоже квакали сильно в близком болоте. Через полтора часа мы вернулись и продолжили работу на объекте, восстановили охрану и включили все оборудование. Когда приехали на объект, собаки нас встречали с неописуемой радостью. - это рассказ полковника Цвятко К.

Другой свежий по тому времени рассказ, который перепечатывали все газеты Болгарии свидетельство 93 летней бабушки из села Ц., Бабы Евги. Может придумала бабка эта, может нет, судить сейчас сложно, но факты такие есть, и рассказ ее я нашел в библиотеке в Софии в газетах тех времен. Она пишет, как видела много светящихся разностей в селе. ..Оно, как будто из глубины земли светило. Из Дупки вылазило и смотрело на меня. Даже плохо мне стало рассказывает баба Евга Их две было, вылазили из Дупки и ходили по селу, сгорбленные, ходили и разглядывали все вокруг, вылезут и разглядывают и быстро прятались в Дупку потом..

Сложно судить нам сейчас, что же там реально было ходило светило вылазило и вновь пряталось в Дупку. Версий несколько. Первая, самая привлекательная, что тут спрятаны СОКРОВИЩА царя Самуила (аналог библиотеки Ивана Грозного), вторая версия это вход в Шамбалу, врата Рая, и третья там лежит законсервированный атлант (читаем господина Мулдашева)

Экстрасенка Елисавета Л., в то время начинала свою практику контактов с иноземными цивилизациями (если есть конечно такое) и ее практика изучения этого непонятного события 1990 года вместе со специалистами Генштаба, позволила сделать несколько зарисовок того, что находилось внутри Дупки, как сама она писала Это гробница разумного существа, двуполова, высокого -2,5 метра, который сохранялся в мягкой глине, обмазанный полностью. Эта глина сохраняла организм того существа в течение продолжительного, очень продолжительного времени.

Военные, при раскопках использовали только подручные инструменты, несмотря на то, что было и специальное оборудование, добрались до скалы, и увидели что в скале пробита Дупка, но замазана каким то составом, раствором, как будто изнутри кто то аккуратно закрыл вход и навалил 2 метра земли на скалы.

Личная гадалка Сильвио Берлускони Теодора Стефонова говорила Не относитесь к Дупке с пренебрежением. По ее данным точно в этом месте перекресток, откуда БУДЕТ осуществляться контакт с иноземным разумом, когда придет тому время. А время это приближается. Действительно, то, что есть там, изменит весь мир - говорила Теодора.

Так и не стало ясно, почему военные прекратили свою работу в то время. Позже выяснилось, что запретила баба Ванга копать дальше. Она сказала Когда прокопаете два метра, остановитесь и запечатайте Дупку. Вам будет сказано позже, когда можно ее открыть. Тогда и наступит Рай на Земле

До сегодняшнего дня стоит Дупка запечатаная. Обрасла кустами, травой, и почти невозможно найти ее незнающему точного места человеку, а тех кто знает и может показать мало осталось в селе Ц.

Остается надеяться, что в этой жизни откроется эта Дупка.

МОЖНО СЮДА ЭКСПЕДИЦИЮ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ В БОЛГАРИИ. ПОЛУЧИТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ ОТ ВЛАСТЕЙ. ГОТОВ ТАКЖЕ ПОДГОТОВИТЬ РЕПОРТАЖ, ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС.

Приглашение в Болгарию.

К примеру. Есть у Вас желание посетить страну-Болгарию. Есть у Вас тут кое-какие дела и потому присутствие Ваше в стране необходимо. Вы можете попросить Вашего болгарского партнера сделать Вам приглашение. Деловое, и получить деловую визу сроком до года.

Приглашение могут для Вас оформить как Болгарская фирма ООД, ЕООД, АД, так и внимание ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО иностранной компании.

По проекту нашего частного тура За домиком в Болгарию было оформлено два приглашения в Болгарию от нашего представительства и выслал господам. До боли просто и ясно все делается.

Но. Хочу заметить, что предосторожности в выдаче приглашений тоже нужны. Есть у меня знакомые, которые однажды сделали приглашение малоизвестному человеку. Чел тот приехал в Болгарию, пару дней поразводил приглашавших словами о том, о сем, а потом нелегально через границу с Сербией покинул теплую страну Болгарию и переместился в одну из стран Западной Европы беженцем. Такое приглашение он использовал как первый шаг в своих замыслах коварных.

Итог моих знакомых, которые сделали этому челу приглашение депортировали из Болгарии как пособников в незаконном траффике людей. Вот так. Господа хорошие. Мы тоже научены опытом и обращения Ваши типа сделайте приглашение останутся без ответа, если только Вы не покупаете наш частный тур За Домиком в Болгарию. Тут мы Вас встретим в аэропорту и проводим после окончания тура.

Первые туристы в этом 2008 году ожидаются в марте. В Албену 10 марта в построенное ваканционное селение прилетают около 150-180 гостей из Германии. Подлечиться. По бальнеологическим программам. До 25 апреля оплачен приезд 500 румынов в ту же программу. Начинается туристический летний сезон.

В Приморско можно снять отель на сезон 2008 года. 7 евро в сутки с места. Всего 70 мест. Пятьдесят метров от моря. Оплата не сразу, а частями по приезду группы на следующий заезд группы. Очень выгодно.

Лихорадка охватила жителей Болгарии. Джекпот в тото (6 из 49) достиг суммы в 2.756.605 лева, а это почти полтора миллиона евро. Очереди в тото-пунктах не уменьшаются. Минимальная ставка 2,40 лева, но ставят и по 500 и по 1000 и больше, в надежде сорвать куш. Следующий тираж в четверг. Тоже поставлю пару левов.
Добавил: Wno knows Дата: 30.01.2008 09:23 Раздел: Культура Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: предсказание   Ванга   рай   
Новогоднее поздравление от "Сердца Дженнифер"
Беспрецендентный случай в истории телевидения и человечества в частности - Шоу "Круто Быть (с) Богом"
Предсказание: нефтяной кризис наступит к 2013 году. Какой будет цена нефти: 200 - 250 долларов за баррель?
Обнародованы сценарии развития человечества на ближайшие десятилетия
Ванга постоянно общалась с умершими!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют