Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (603)
Происшествия (701)
Общество (2230)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (921)
Светская жизнь (2627)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

дочь  ребенок  свадьба  Алена Водонаева  убийство  Брежнева  оргазм  Бритни Спирс  луна  стрижка  Россия  карнавал  украина  дети  порно  Секс  шамбала  диета  наука  Ирина Билык  кино  исследование  сердце  Маньяк  деньги  звезды  предсказание  метро  нло  конец света  семья  Цекало  мужчины  операция  Анджелина Джоли  Марс  рейтинг  Спирс  Наталья Бочкарева  любовь  Ротару  Ванга  смерть  суд  Катастрофа  Фото  инопланетяне  здоровье  Пугачева  беременность  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9447, Авторов: 2090, Тегов: 10198

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Сенсация! Фоменко и Голубкина развелись. А как же "главное это семья..."?

Николай Фоменко развелся со своей женой Марией Голубкиной. Артисты объявили о разрыве в прямом эфире радио Маяк.

Супруги прожили вместе тринадцать лет. У 45-летнего Николая и Марии двое детей: 10-летняя дочка Настя и пятилетний сын Иван. Они встретились и влюбились друг в друга в московской подземке. Как вспоминает Фоменко, он даже не подозревал, что Маша - дочь актрисы Ларисы Голубкиной и Андрея Миронова. Девушке в то время было чуть больше 20, но Фоменко сумел убедить красавицу, что разница в 11 лет - для любви не помеха. Вскоре они поженились.

Это была вторая семья Фоменко. Первый раз он женился в 17 лет, но отношения молодых не сложились, и вскоре они развелись. Дочь Екатерину, родившуюся в этом браке, Фоменко забрал на воспитание. Правда, росла девочка не у отца, а у бабушки. Сейчас Екатерине 28 лет, она замужем за журналистом Андреем Гришковцом. От старшей дочки у Николая две внучки - 5-летняя Аглая и 4-летняя Маша, сообщает Экспресс-газета .

Однако со временем в образцовой, на взгляд посторонних, семье начались конфликты. Слухи об этом просочились в артистическую тусовку почти полгода назад. Но Николай и Маша от любых комментариев своих отношений воздерживались. Как утверждают знакомые, супруги расстались по причине измены Николая. Якобы шоумен, познакомившись с молодой красоткой из Питера, совсем перестал уделять внимание жене. А потом и вовсе понял, что новая подружка - та женщина, которую он искал всю жизнь.

Фоменко и Голубкина решились на откровенный разговор с поклонниками только сейчас. Уже после официального развода. Николай и Мария признались, что больше не живут в браке, в прямом эфире радио Маяк. Очень важно сохранить с бывшей женой хорошие отношения.

Добавил: Manynya Дата: 06.02.2008 17:50 Раздел: Светская жизнь Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: Фоменко   Голубкина   
Фоменко снова станет ПАПОЙ!
Марию Голубкину разыскивают деревенские жители с ДЕНЬГАМИ!
Николай Фоменко тайно обвенчался в храме Москвы!
Конец романа Фоменко...
Мария Голубкина бросила ВСЕ из-за Фоменко!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют