Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (599)
Происшествия (701)
Общество (2220)
Медицина (449)
Наука (1522)
Культура (916)
Светская жизнь (2622)
Путешествия (139)

От партнеров



Метки

звезды  шамбала  операция  порно  луна  нло  беременность  любовь  диета  Брежнева  стрижка  Николаенко  метро  исследование  суд  оргазм  мужчины  Ирина Билык  Марс  наука  предсказание  ребенок  Секс  деньги  Катастрофа  Анджелина Джоли  Россия  свадьба  смерть  Спирс  Ротару  Ванга  Фото  Алена Водонаева  сердце  семья  Маньяк  убийство  дети  Пугачева  инопланетяне  Наталья Бочкарева  Цекало  конец света  карнавал  рейтинг  Бритни Спирс  здоровье  дочь  кино  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9420, Авторов: 1203, Тегов: 10130

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Шок! Лицо Ротару сильно пострадало в автокатастрофе! (ФОТО)
Шок! Лицо Ротару сильно пострадало в автокатастрофе! (ФОТО)
София Ротару появилась на второй день после серьезной автокатастрофы в огромных солнцезащитных очках. Под темными стеклами и тщательным макияжем певица умело спрятала синяки и ссадины под глазами, полученные во время автокатастрофы под Львовом.



Сразу после аварии Ротару вышла из своего Мерседеса и кинулась к пострадавшим. Певица предложила потерпевшим парням свою помощь и даже решила взять на себя расходы на их лечение и ремонт автомобиля. Только после того как парням была оказана первая медпомощь, Ротару обратила внимание на свои раны: ее лицо и рука были в ссадинах и кровоподтеках.

Но певица отказалась от госпитализации и поехала прямиком в санаторий, где накануне аварии заботливый сын с невесткой забронировали для нее шикарные апартаменты для двухнедельного отпуска. Лучшие специалисты оздоровительного комплекса встречали артистку у ворот. Осмотрев ее, они тут же назначили специальный курс лечения. Ушиб левой руки оказался настолько сильным, что всеобщей любимице пришлось назначить внутривенные противовоспалительные инъекции, пишет газета Твой день.

Руку сильно повредила, теперь, вместо того чтобы просто отдыхать и пить минеральную водичку, мне приходится ходить в процедурный кабинет на болезненные процедуры, говорит певица.

Звезда уже не первый раз отдыхает в Трускавце. Медперсонал встречает ее как родную.

Она очень простая и добрая, умиляется Ротару медсестра Галина. К тому же послушная пациентка: она сама приходит на процедуры, не позволяет, чтобы ходили к ней в номер.

На второй день после аварии она немного оклемалась и вышла погулять на территорию элитного санатория. Она решила устроить шопинг. Сразу после процедур она неторопливо прошлась по магазинам одежды, где присмотрела себе пару кофточек для отдыха, однако ничего не купила. И сразу после прогулки отправилась к себе в номер отдыхать.
Добавил: Wno knows Дата: 06.02.2008 17:57 Раздел: Происшествия Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: Ротару   ДТП   автокатастрофа   
СКАНДАЛ! Соня Кей отказалась сотрудничать с россиянами
Партнер Златы Огневич попал в автомобильную аварию
Ляна Новак: «Я не знаю, кому понадобилось стрелять в мою машину…»
Неизвестные обстреляли автомобиль украинской певицы (ФОТО)
Bentley с украинской певицей чуть не упал с моста в реку (ФОТО)


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют