Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (607)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

Наталья Бочкарева  кризис  исследование  смерть  предсказание  Анджелина Джоли  ребенок  беременность  сердце  любовь  метро  Цекало  здоровье  свадьба  Россия  Секс  Ванга  семья  Пугачева  дети  Марс  деньги  оргазм  Бритни Спирс  Катастрофа  украина  диета  инопланетяне  дочь  мужчины  нло  рейтинг  кино  звезды  операция  Ротару  Владимир Широченко  конец света  стрижка  шамбала  убийство  валюта  порно  суд  наука  Алена Водонаева  карнавал  Фото  Спирс  Маньяк  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9457, Авторов: 3378, Тегов: 10212

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Сенсация! Пугачову посадят за финансовые махинации!
Алла Пугачева, чьи документы осенью прошлого года были проверены сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями, оказалась вовлечена в крупный финансовый скандал. Примадонну вызывают для дачи объяснений в рамках расследования дела о финансовых махинациях.

Легендарная певица проходит свидетельницей по этому громкому делу вместе с руководителем балета Тодес Аллой Духовой и своим бывшим мужем Филиппом Киркоровым, так как все финансовые дела этих знаменитостей вела близкая подруга примадонны Ольга Джавахадзе.

Напомним, что осенью прошлого года 11 сотрудников 3-го ОРЦ ОНП ОУВД Центрального округа столицы пришли в офис Джавахадзе на Маросейке и провели обыск. В поле зрения отдела по борьбе с налоговыми преступлениями попала фирма, которую возглавляет помощница Аллы Пугачевой.

Гендиректору было предъявлено постановление на осмотр помещения, результатом которого стало изъятие двух компьютеров, жестких дисков и ряда документов, проливающих свет на финансовую деятельность фирмы. На прощание силовики пообещали, что скоро вернутся, пишет газета Твой день.

Стражи порядка оказались в непростой ситуации: примадонна не нашла времени прийти в милицию, чтобы дать показания. Более того, певица поделилась с близкими друзьями, что не считает себя виноватой ни в чем и не понимает необходимости давать какие-либо объяснения.

Зато, в отличие от Пугачевой, свои показания по этому делу дала Алла Духова и директор Киркорова Андрей Журавлев.

Да, я действительно давал показания, признался Журавлев. Но больше ничего сказать, увы, не могу.

Не слишком удивлена повесткой с требованием явиться на допрос была и Ольга Джавахадзе.

Я ничего не буду говорить, а просто позвоню, куда нужно, и все решу, парировала подруга примадонны, регулирующая финансовые потоки в звездном семействе.

Не понимаю, в чем дело, сказала нежным голосом Ольга. Я все, что знала, уже рассказала.
Добавил: Manynya Дата: 07.02.2008 16:52 Раздел: Светская жизнь Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: Пугачева   доходы   
Седов заставил Пугачеву выйти замуж в замке с привидением!
Новогоднее поздравление от "Сердца Дженнифер"
Беспрецендентный случай в истории телевидения и человечества в частности - Шоу "Круто Быть (с) Богом"
"Скромное" авто Аллы Пугачевой!
Пугачева БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ ПЕТЬ!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют