Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (607)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

 валюта  диета  порно  Россия  Бритни Спирс  кризис  Ванга  Наталья Бочкарева  кино  шамбала  дочь  украина  Спирс  любовь  операция  конец света  сердце  Марс  ребенок  убийство  суд  свадьба  Алена Водонаева  Катастрофа  Ротару  дети  смерть  карнавал  Маньяк  беременность  инопланетяне  нло  семья  наука  предсказание  мужчины  метро  оргазм  Анджелина Джоли  здоровье  рейтинг  Цекало  Фото  звезды  Пугачева  Секс  деньги  стрижка  исследование  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9457, Авторов: 3332, Тегов: 10212

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Сенсация! Суд прощает 34-го педофила!

34-летнему итальянцу, который имел половые отношения с 13-летней девочкой, на треть сократили срок, потому что суд решил, что между ними была настоящая любовь. сообщает Telegraph.

Антонио де Паскале, мясник из города Виченца, признал, что на протяжение четырех месяцев имел отношения с девочкой, которая посылала ему на мобильный телефон любовные SMS.

Его адвокаты утверждают, что между ним и девочкой была глубокая нежность и что он был безумно влюблен. По их словам, девочка давала согласие на все действия.

Суд Виченцы согласился с их мнением и приговорил Паскале всего к одному году и четырем месяцам из 12 возможных за такое преступление. А из-за всеобщей амнистии для тех, кто получает не более трех лет, Паскале вряд ли отправится за решетку за свой роман с Лолитой.

Антонио Марциале, президент Ассоциации по защите прав несовершеннолетних, говорит, что это решение отвратительно. Неправильно рассуждать, действительно ли 13-летняя девочка была согласна или нет. Закон должен охранять детей, которые слишком незрелы, чтобы противостоять бессовестным взрослым, - говорит он.

Однако римский судья Симонетта Матоне говорит, что закон всегда должен быть благоразумным в таких случаях. Зрелость, как физиологическую, так и психологическую, несовершеннолетнего ребенка должны оценивать эксперты, - говорит она.

Решение суда вызвало волну осуждения в Италии, и даже авторы романов для подростков выступили, чтобы предостеречь своих читателей от ранних сексуальных связей. Федерико Мочча, автор книги Прости, но я люблю тебя, говорит: Мне это кажется очень странным. В отношениях между взрослым и ребенком взрослый должен сам себя останавливать. Девочка должна быть в состоянии оценить ситуацию, а в таком возрасте она, конечно, на это не способна. Я призываю 13-летних подождать своего часа.

Добавил: Manynya Дата: 08.02.2008 06:31 Раздел: Общество Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: суд   Италия   педофил   
Юлия Бардаш поможет Украине парафировать соглашение об Ассоциации с ЕС
Новогоднее поздравление от "Сердца Дженнифер"
Беспрецендентный случай в истории телевидения и человечества в частности - Шоу "Круто Быть (с) Богом"
Самая фотогеническая лестница
Сегодня начался СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС над Фрицлем!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют