Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (607)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

беременность  мужчины  конец света  Алена Водонаева  ребенок  исследование  шамбала  любовь  Маньяк  Пугачева  кризис  наука  семья  Ротару  деньги  украина  оргазм  Наталья Бочкарева  инопланетяне  сердце  Секс  кино  свадьба  убийство  Спирс  Марс  Владимир Широченко  Россия  рейтинг  валюта  суд  диета  предсказание  карнавал  Анджелина Джоли  дочь  Ванга  стрижка  Цекало  Фото  Катастрофа  операция  нло  здоровье  дети  смерть  звезды  метро  порно  Бритни Спирс  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9457, Авторов: 3378, Тегов: 10212

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Бритни Спирс на воле!
Бритни Спирс на воле!

Певица Бритни Спирс в среду неожиданно покинула лос-анджелесскую психиатрическую клинику, куда она была доставлена неделю назад. По словам очевидцев, 26-летняя Бритни вышла из больницы в синем платье, темных очках и шляпе с полями.

Папарацци сразу же напали на ее след, окружили ее черный Мерседес и преследовали до гостиницы Beverly Hills Hotel, где в сопровождении полиции она вошла внутрь. По другой информации, Бритни заехала домой, а уже потом отправилась в отель.

Пока неясно, почему Спирс была отпущена, ведь ранее предполагалось, что она останется в больнице еще на две недели. В клинике от комментариев отказались, сославшись на конфиденциальность информации о пациентах, сообщает Reuters.

Спустя час после прибытия Бритни к отелю подъехал ее друг-папарацци Аднан Халиб и вошел внутрь. Еще спустя некоторое время они вместе вышли и уехали на его машине.

Спирс увезли в больницу при Университете Калифорнии прямо из ее дома в Беверли Хиллс ровно неделю назад после того как наблюдающий ее психиатр позвонил медикам и выразил обеспокоенность ее неадекватным поведением. На период ее лечения суд назначил опекуном Спирс ее отца Джеми, который получил право решать за нее, в том числе и финансовые вопросы.

В начале января Спирс попала в больницу аналогичным образом. Когда ее бывший муж Кевин Федерлайн пришел к дому Бритни, чтобы забрать малышей после визита, Бритни отказалась отдать их. Она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом. После того, как все их попытки забрать детей не увенчались успехом, они вызвали полицию. На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета скорой помощи. Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу. В тот раз она покинула лечебное учреждение спустя два дня.

Добавил: Manynya Дата: 08.02.2008 07:04 Раздел: Светская жизнь Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: Спирс   больница   
Новогоднее поздравление от "Сердца Дженнифер"
Беспрецендентный случай в истории телевидения и человечества в частности - Шоу "Круто Быть (с) Богом"
Патрик Суэйзи снова дома!
Патрик Суэйзи попал в больницу с пневмонией!
Рената Литвинова не бросила больную подругу...


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют