Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (607)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

диета  исследование  Ванга  операция  дети  Ротару  Алена Водонаева  предсказание  Россия  Владимир Широченко  Цекало  любовь  инопланетяне  карнавал  метро  Пугачева  конец света  оргазм  Фото  наука  нло  украина  дочь  кино  убийство  звезды  сердце  Секс  Спирс  Бритни Спирс  Марс  стрижка  беременность  свадьба  кризис  валюта  семья  Катастрофа  ребенок  мужчины  смерть  Наталья Бочкарева  здоровье  Анджелина Джоли  порно  рейтинг  Маньяк  шамбала  деньги  суд  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9457, Авторов: 3378, Тегов: 10212

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Сенсация! Бритни Спирс снимала трусы перед папарацци и кричала: … f...ck the Grammys!
Сенсация! Бритни Спирс снимала трусы перед папарацци и кричала: … f...ck the Grammys!

Спирс вышла покурить и прямо при ожидавших ее многочисленных папарацци начала поправлять свои колготки, сняв при этом трусы. Бритни сопровождал новый телохранитель, нанятый ее родителями, чтобы следить не за безопасностью, а скорее за поведением дочери, пишет The Daily Mail. Перед тем, как зайти обратно, звезда, проигнорировавшая в этом году церемонию вручения престижной музыкальной премии Grammy, выкрикнула папарацци: f...ck the Grammys!.

В данный момент Спирс находится под опекунством собственного отца, который может распоряжаться ее 40-миллионным состоянием. Джеми Спирс был назначен опекуном дочери после того, как она во второй раз легла в психиатрическую клинику. Джеми и Линн, мать Бритни, обеспокоены тем, что их дочь выпустили из больницы на 11 дней раньше положенного срока.

В совместном заявлении пара сообщила: Мы очень переживаем по поводу безопасности нашей дочери и считаем, что ее жизнь в опасности. Кроме того, родители Бритни оказались категорически против ее взаимоотношений с фотографом из Бирмингема Аднаном Халибом.


В конце января Спирс увезли в больницу при Университете Калифорнии прямо из ее дома в Беверли Хиллс после того как наблюдающий певицу психиатр позвонил медикам и выразил обеспокоенность ее неадекватным поведением. В начале января Спирс попала в больницу аналогичным образом.

Представители ее бывшего мужа Кевина Федерлайна пришли к дому Бритни, чтобы забрать детей после санкционированного судом визита, но Бритни отказалась отдать их. Она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.

После того, как все их попытки забрать детей не увенчались успехом, помощники Федерлайна вызвали полицию. На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета скорой помощи. Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу. В тот раз она покинула лечебное учреждение спустя два дня.

Добавил: Manynya Дата: 12.02.2008 12:49 Раздел: Светская жизнь Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: Спирс   мода   
СКОРО! Самое яркое fashion-событие 2016 года – Kyiv Pets Fashion Весна - шоу для четверолапых любимцев!
Юлия Бардаш основала в Москве «сексуальный» Halloween!
Шопінг – що купити для холодів
Новогоднее поздравление от "Сердца Дженнифер"
Беспрецендентный случай в истории телевидения и человечества в частности - Шоу "Круто Быть (с) Богом"


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют