Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (607)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

убийство  конец света  семья  Цекало  инопланетяне  звезды  порно  дочь  деньги  диета  кризис  Алена Водонаева  любовь  Фото  здоровье  нло  украина  Бритни Спирс  стрижка  Марс  свадьба  Ротару    суд  сердце  карнавал  исследование  смерть  Ванга  ребенок  Анджелина Джоли  предсказание  метро  Россия  наука  кино  беременность  оргазм  Маньяк  Катастрофа  Спирс  Наталья Бочкарева  валюта  мужчины  Пугачева  рейтинг  операция  Секс  шамбала  дети  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9457, Авторов: 3341, Тегов: 10212

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Мел Гибсон не расчитался за "Страсти Христовы"
Мел Гибсон не расчитался за "Страсти Христовы"

Cоавтор сценария к скандальному фильму 2004 года Страсти Христовы предъявил Мелу Гибсону иск на 5 миллионов долларов, обвинив создателя фильма в том, что тот лишил его справедливого вознаграждения, сообщает People.

В документе, занимающем 21 страницу, поданном в понедельник в суд Лос-Анджелеса, адвокат Бенедикта Фицджеральда обвиняет Гибсона в мошенничестве, нарушении условий контракта и нечестном ведении бизнеса.

Гибсон финансово эксплуатировал Бенедикта, используя в своих интересах его бурный энтузиазм к этому проекту и хорошо зная о фундаментальных личных и духовных верованиях Бенедикта, - говорится в иске.

Фицджеральд утверждает, что Гибсон, который фигурирует в фильме в качестве автора сценария, уверял его, что он работает над скромным проектом бюджетом 4-7 миллионов долларов, который не принесет ему много денег и совсем ничего не принесет самому Гибсону.

По некоторыми подсчетам фильм собрал по всему миру более 600 миллионов долларов, а Фицджеральд жалуется, что ему заплатили всего 75 000, причем 200 000 ему пришлось занять у Гибсона на расходы.

Джордж Хеджес, адвокат продюсерской компании Гибсона Icon говорит, что судебный иск является совершенно необоснованным, и обвинения в нем тоже совершенно необоснованны.

Он сказал, что не может обнародовать полный гонорар Фицджеральда за фильм, но утверждает, что это очень существенная сумма для любого автора и для любого проекта.

Добавил: Manynya Дата: 12.02.2008 17:23 Раздел: Культура Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: суд   кино   Гибсон   
Сергей Осипенко о Владиславе Галкине
Сахар и Мед в несладком украинском кинематографе
2SUNNY появились на любимом детище Стива Джобса
В Ивано-Франковске совершили нападение на участницу 2SUNNY
Кинопоказ «Начало» в ресторане Драфт!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют