Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (607)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

Марс  деньги  украина  валюта  инопланетяне  Алена Водонаева  Анджелина Джоли  наука  шамбала  предсказание  Россия  оргазм  ребенок  Цекало  любовь  мужчины  операция    метро  нло  Катастрофа  Секс  дочь  Спирс  Наталья Бочкарева  звезды  исследование  дети  рейтинг  суд  стрижка  диета  сердце  смерть  конец света  Пугачева  порно  здоровье  семья  Фото  карнавал  Маньяк  Ротару  убийство  кино  кризис  беременность  Бритни Спирс  свадьба  Ванга  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9457, Авторов: 3331, Тегов: 10212

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Как отправить своему любимому 10783 за 65 дней....
Как отправить своему любимому 10783 за 65 дней....


23-летняя Ли Эмор из города Торки в британском Девоншире за 65 дней отправила своему бывшему другу, 25-летнему Тимоти Мортимору, 10783 SMS-сообщений, после того как он ее бросил, сообщает Mirror.

Через несколько дней после расставания девушка узнала, что беременна, и была уверена, что Мортимор отец ребенка. Правда позже выяснилось, что это не так, и отец - другой мужчина.

Эмор посылала бывшему другу свои фотографии и видео, а также снимки положительных тестов на беременность. Она даже оставила у него перед дверью бутылочку с мочой, чтобы он мог провести собственный тест. В своих посланиях Эмор угрожала наложить на себя руки, демонстрировала осколки стекла, которыми резала себе запястья.

Эмор и Мортимор расстались в минувшем июне после шести месяцев отношений. Когда у него появилась новая подружка, Эмор стала преследовать его. Предупреждения со стороны полиции не помогали, и на днях дело было рассмотрено судом.

Адвокат обвиняемой Джон Смесерст сказал: Она думала, что ребенок его, а он не хотел иметь с ней ничего общего. Она была расстроена и хотела поговорить. Она признает свою вину.

Суд запретил Эмор пытаться войти в контакт с Мортимором, наложил 400 долларов штрафа и два года постановил находиться под наблюдением.

Добавил: Manynya Дата: 14.02.2008 17:00 Раздел: Общество Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: суд   Британия   SMS   
Новогоднее поздравление от "Сердца Дженнифер"
Беспрецендентный случай в истории телевидения и человечества в частности - Шоу "Круто Быть (с) Богом"
Сегодня начался СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС над Фрицлем!
«Евровидения-2009»! Меладзе УКРАЛ ПЕСНЮ для Приходько!
Страшные УЛИКИ: дневник дочери Фрицля!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют