Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (607)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

предсказание  Ротару  Марс  исследование  Ванга  диета  Анджелина Джоли  Секс  нло  мужчины  Маньяк  дети  Алена Водонаева  ребенок  Цекало  сердце  дочь  свадьба  здоровье  стрижка  беременность  деньги  операция  конец света  метро  кино  Спирс  суд  Пугачева  кризис  порно  шамбала  инопланетяне  наука  Наталья Бочкарева  оргазм    Бритни Спирс  карнавал  Катастрофа  любовь  семья  звезды  Россия  рейтинг  украина  убийство  Фото  валюта  смерть  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9457, Авторов: 3337, Тегов: 10212

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Сенсация! Глюкоза в розыске!
Сенсация! Глюкоза в розыске!
Глюкозу разыскивает полиция США

Наталья Ионова, отдыхая в новогодние праздники в Майами, грубо нарушила американские законы, превысив допустимую скорость движения на дороге на несколько десятков миль.

Глюкоза возвращалась из Орландо, где была в Диснейленде, на арендованной машине, будучи сама за рулем.

Певица хотела поскорее добраться до гостиницы в Майами и решила прибавить газу, но не заметила, как превысила допустимую скорость на тридцать миль. А по американским меркам это очень серьезное нарушение.

Проехав на бешеной скорости некоторое время, певица оказалась в поле зрения полицейского патруля, который и остановил ее.

Увидев приближавшегося к ее машине строгого полицейского, Глюкоза буквально потеряла дар речи от страха.

Я русская туристка и не знала, что так быстро ездить тут нельзя, - пыталась загладить свою вину, улыбаясь, сказала Наташа.

Но служитель Фемиды остался непреклонным. Российской знаменитости выписали штраф и повестку в суд, на заседании которого Наташе и объявят окончательную сумму штрафа и назначат дополнительное наказание.

Как оказалось, в штате Флорида, где Ионова нарушила скоростной режим, очень строго относятся к недобросовестным водителям. По американским законам за свое желание доехать быстрее Наташа очень жестко поплатится.

Мало того, что певица пойдет под суд, так еще ей грозит штраф в несколько сотен долларов, а также обязательная переподготовка и сдача экзамена на то, чтобы ее водительское удостоверение имело силу в штате Флорида.

По мнению друзей певицы, которым она сгоряча рассказала о случившемся, Глюкоза должна будет все же явиться в суд, так как иначе ей могут в следующий раз отказать в выдаче визы в Америку.

Источник: Твой ДЕНЬ
Добавил: Wno knows Дата: 29.01.2008 07:32 Раздел: Светская жизнь Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: Глюкоза   розыск   
Новогоднее поздравление от "Сердца Дженнифер"
Беспрецендентный случай в истории телевидения и человечества в частности - Шоу "Круто Быть (с) Богом"
Шок! Глюкозу разыскивает ИНТЕРПОЛ!
Глюкоза соскучилась по мужу....
Бэби-бум на двойняшек: Глюкоза искусственно оплодотворилась ради двойни!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют