Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (606)
Происшествия (701)
Общество (2230)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (922)
Светская жизнь (2629)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

Анджелина Джоли  рейтинг  дочь  карнавал  кино  диета  звезды  метро  наука  исследование  беременность  Россия  убийство  Ротару  Наталья Бочкарева  Брежнева  Спирс  предсказание  украина  луна  семья  дети  Пугачева  мужчины  Фото  Бритни Спирс  оргазм  Катастрофа  Ирина Билык  любовь  смерть  стрижка  суд  Алена Водонаева  деньги  Ванга  здоровье  конец света  свадьба  Маньяк  ребенок  нло  сердце  Марс  инопланетяне  шамбала  порно  Секс  операция  Цекало  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9453, Авторов: 2427, Тегов: 10204

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Принцесса Диана: Филлип "стоял за убийством", а принц Чарльз "участвовал" в нем!
Принцесса Диана: Филлип "стоял за убийством", а принц Чарльз "участвовал" в нем!

Вчера на лондонском процессе по делу о смерти принцессы Дианы выступил отец погибшего вместе с ней Доди Аль-Файеда, Мохаммед Аль-Файед. В своем скандальном выступлении он обрушился с критикой на королевскую семью, бывшего премьер-министра Тони Блэра и рассказал о заговоре, в котором, по его словам, участвовали почти все, сообщает The Sun.

Мохаммед назвал принца Филиппа нацистом и расистом, который не хотел, чтобы Диана выходила замуж за мусульманина Доди. В своей речи Мохаммед прямо заявил, что Филипп стоял за убийством, а принц Чарльз участвовал в нем. Я уверен, что он (Чарльз) знал, что произойдет, потому что он хотел жениться на Камилле. Они прикончили ее, они убили ее и сейчас он счастлив. Он женился на своем крокодиле и счастлив этому, - в сердцах заявил Махаммед.

По его словам, Диана предчувствовала, что ее хотят убить, и сказала ему в случае, если с ней что-то произойдет, взять письма, которые она держала в Кенсингтонском дворце. Однако дворецкий Пол Баррел и сестра Дианы не сохранили эти письма, заявил Мохаммед.

То, что совершила королевская семья, это преступление. Она (Диана) 20 лет страдала от этого семейства Дракулы. Я не успокоюсь, пока не найду правду, - сказал Мохаммед.

Затем он продемонстрировал давнее фото 15-летнего Филиппа, сделанное в Германии, заявив, что оно доказывает, что тот - нацист. Пора отправить его обратно в Германию или в Россию. Знаете, как его настоящая фамилия? Франкеншейн! - выпалил Мохаммед.

Аль-Файед обвинил в заговоре всех: американские, британские и французские спецслужбы, британских дипломатов, полицейских, французских судей и даже врачей, прибывших на место аварии. По его словам, за Дианой и Доди следило ЦРУ, Агентство национальной безопасности, МИ5, МИ6 и французская DGSE. Также к ним Аль-Файед добавил бывшего премьера Тони Блэра, который тоже участвовал в заговоре.

По словам Мохаммеда, за несколько часов до смерти Диана рассказала ему, что она беременна. А Доди якобы в тот день собирался сделать ей предложение. Отец Доди также заявил, что водитель Анри Пол был не пьян и что результаты экспертизы были сфабрикованы. Он утверждает, что французский папарацци Джеймс Андансон намеренно врезался в Мерседес Дианы и ослепил водителя. А в 2000 году Андансона убили британские спецслужбы, добавил он.

Добавил: Manynya Дата: 19.02.2008 11:57 Раздел: Светская жизнь Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: убийство   суд   принцесса Диана   
Новогоднее поздравление от "Сердца Дженнифер"
Беспрецендентный случай в истории телевидения и человечества в частности - Шоу "Круто Быть (с) Богом"
Сегодня начался СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС над Фрицлем!
Елизавета II зарабатывает на КВАРТИРЕ принцессы Дианы!
«Евровидения-2009»! Меладзе УКРАЛ ПЕСНЮ для Приходько!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют