Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (607)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

Марс  кино  кризис  сердце  семья  здоровье  звезды  конец света  деньги  операция  инопланетяне  исследование  диета  Пугачева  шамбала  Анджелина Джоли  любовь  беременность  карнавал  Бритни Спирс  дети  порно  Россия  украина  дочь  нло  ребенок  валюта  предсказание  Спирс  Ванга  суд  Ротару  Маньяк  Цекало  метро  рейтинг  наука  Фото  смерть  Наталья Бочкарева  Секс  свадьба  Алена Водонаева  оргазм  стрижка  мужчины  Катастрофа  Владимир Широченко  убийство  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9457, Авторов: 3378, Тегов: 10212

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Ужас! Лесбиянки-вампиры убивали и пили кровь девственниц!
Ужас! Лесбиянки-вампиры убивали и пили кровь девственниц!


Две лесбиянки, одна из которых увлекалась вампиризмом и пила кровь, были приговорены к пожизненному заключению за убийство британской девушки.

21-летняя Джессика Стасиновски и 19-летняя Валери Парашумти признались в том, что в 2006 году в австралийском городе Перт они убили 16-летнюю Стейси Митчелл.

Судья Питер Блексел заявил, что убийство было сексуально извращенным и зловещим. Избивая жертву, лесбиянки возбуждались и потом целовались над умирающей. У каждой из вас было больше года в заключении, чтобы поразмыслить над вашим зловещим преступлением, однако вы до сих пор не раскаиваетесь и явно не цените святость человеческой жизни, - сказал судья, объявляя приговор.

Когда Стейси поселилась в доме, где жили любовницы, Стасиновски сразу же ее невзлюбила, думая, что она положила глаз на ее подружку. Парашумти посчитала нужным доказать, что Стейси для нее ничего не значит, и они решили убить девушку.

В день убийства все три девушки на кухне пили виски, а Стейси приняла таблетки, от которых она стала сонной. Парашумти подкралась к Стейси сзади и начала бить по голове бетонной плиткой, а Стасиновски взяла собачью цепь и стала ее душить.

Стейси умерла лишь спустя 45 минут, однако Стасиновски позднее жалела, что это продлилось так мало. Еще более шокирует ваше признание, что в момент убийства вы были сексуально возбуждены от этого насилия, - сказал судья.

Убийцы сняли место преступление на видео мобильного телефона, смеясь и издеваясь над жертвой. Тело они выбросили в мусорный бак.

Психологи выяснили, что Парашумти, которая увлекалась вампиризмом и пила кровь, страдает сильными садистскими наклонностями и возбуждается от пыток и насилия.

Добавил: Manynya Дата: 10.03.2008 01:18 Раздел: Происшествия Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: убийство   лесбиянки   вампиризм   
Новогоднее поздравление от "Сердца Дженнифер"
Беспрецендентный случай в истории телевидения и человечества в частности - Шоу "Круто Быть (с) Богом"
УЖАС! Мальчика УБИЛ офисный стул....
БЕРЕМЕННУЮ москвичку задушили брючным ремнем ПРЯМО НА УЛИЦЕ!
8-летний сын изрешетил отца из охотничьего оружия!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют