Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (607)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

Маньяк  конец света  украина  нло  рейтинг  Спирс  дочь  дети  Секс  оргазм  Анджелина Джоли  предсказание  Пугачева  Фото  Наталья Бочкарева  Цекало  кино  порно  здоровье  свадьба  диета  стрижка  Ванга  Марс  ребенок  Ротару  звезды  Россия  валюта  операция  метро  кризис  убийство  Бритни Спирс  Катастрофа  Алена Водонаева  деньги  мужчины  любовь  исследование  наука  суд  шамбала  карнавал  сердце  беременность  семья  смерть    инопланетяне  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9457, Авторов: 3341, Тегов: 10212

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Изменял ли муж Алсу с Собчак?
Изменял ли муж Алсу с Собчак?
Слухи о том, что ради 25-летней именинницы Кмении Собчак супруг певицы Алсу Ян Абрамов оставил жену и маленькую дочь, и как именно обстоят дела у звездной пары рассказал представитель певицы.

Конечно, глупости все это по поводу бросил жену, Ян много лет дружит с Ксенией, знает ее еще по Санкт-Петербургу, поэтому и пришел поздравить, а также передать поздравления от супруги. Кстати, за неделю до своего дня рождения Ксения сама навестила Яна и Алсу в Лос-Анджелесе.

На вопрос нашего корреспондента о самочувствии певицы и ее маленькой дочери в пресс-службе ответили так: Дела идут хорошо. Алсу и ее дочь находятся в Лос-Анджелесе. Там сейчас 25 градусов, и Алсу очень любит проводить время у океана.

Конечно, после родов жизнь певицы сильно изменилась: о напряженном графике работы, в котором звезде приходилось жить все последние годы, пришлось на время забыть.

От своей дочери Сафины Алсу практически не отходит. Заботиться о малышке ей помогает мама Яна Ирина Владимировна. Как только девочка немного окрепнет, вся семья переберется в Россию.

Посвятив себя семье и ребенку, певица не забывает и о карьере. Да, она занимается творчеством, - подтвердила представитель артистки. В следующем году планируются сольные концерты Алсу в Москве и Санкт-Петербурге, где уже идет работа над дизайном предстоящего мероприятия. Также Алсу планирует совместный проект с американским певцом и композитором Джорджем Бенсоном, они уже начали работать вместе.

Получается, что со сцены певица практически не уходила. Уже в октябре, через месяц с небольшим после рождения ребенка Алсу дала благотворительный концерт в Лос-Анджелесе. Выступление состоялось в рамках марафона по сбору средств на борьбу с терроризмом.

В самое ближайшее время, еще до нового года, у Алсу выйдет новый клип на песню Самое главное, - рассказали в пресс-службе. Также она завершает работу над новой песней У моей любви.

Фотографию Алсу и Джорджа Бенсона, сделанная около месяца назад. Заметно, что внешность певицы изменилась после родов: черты лица девушки стали мягче и женственнее.

Добавил: Manynya Дата: 01.02.2008 06:01 Раздел: Светская жизнь Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: Алсу   Собчак   сплетни   
Собчак ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: «Не подходите к этому мужчине, а то убью!»
Алсу покидает шоу-бизнес!
Срочно! Собчак подцепила ОПАСНУЮ ЗАРАЗУ!
Ксения Собчак ЗАВИДУЕТ ЗАМУЖНИМ подругам!
Ксения Собчак выбивает из отеля 5 млн рублей!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют