Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (599)
Происшествия (701)
Общество (2219)
Медицина (449)
Наука (1522)
Культура (916)
Светская жизнь (2622)
Путешествия (139)

От партнеров



Метки

стрижка  здоровье  смерть  конец света  диета  Наталья Бочкарева  оргазм  кино  Ирина Билык  рейтинг  деньги  дети  инопланетяне  Брежнева  луна  убийство  нло  любовь  Катастрофа  исследование  карнавал  Маньяк  Николаенко  метро  семья  Цекало  наука  Анджелина Джоли  шамбала  порно  Алена Водонаева  Спирс  Пугачева  сердце  Ротару  предсказание  свадьба  беременность  ребенок  Бритни Спирс  Марс  дочь  Фото  Россия  Секс  мужчины  звезды  Ванга  операция  суд  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9419, Авторов: 1176, Тегов: 10129

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Тайна смерти Ванги. Смерть Ванги не случайность?!.
Тайна смерти Ванги. Смерть Ванги не случайность?!.
Ванга скончалась 11 августа 1996 года в софийской больнице Лозенец. В момент, когда хирург приступил к трахеотомие, таинственным образом пропало электричество Родственники и потомки Ванги не верят.



Это очень странное совпадение, считает племянница Ванги Красимира. Это самая большая больница в Софии, в ней есть резервная линия электропитания и собственный генератор. Родственники подозревают, что кому-то было очень важно, чтобы 86-летняя пророчица не успела сказать свои последние слова.
Когда после смерти Ванги огласили ее завещание, ее земляки были в шоке дом, дача, все имущество и сбережения оставлены государству! Завещание было оглашено в мэрии города Петрич 13 августа 1996 года, рассказывает Красимира. Мы даже не знали, что такой документ существовал. Завещание почему-то хранилось в администрации города в незапечатанном конверте. Мэр зачитал документ сам, это странно ведь власти были заинтересованной стороной. Хотя компартии и народной власти, которым, согласно бумагам, было завещано имущество, уже давно нет, но государство своей доли не упустило.
Завещание поддельное! утверждает Красимира. В нотариальном акте были проставлены номера паспорта Ванги, но она никогда не получала паспорта. Завещание якобы было написано еще в 1984 году, вернее, напечатано. Его заверяет отпечаток пальца Ванги, но он стоит на подписях свидетелей. И это совершенно незнакомые нам люди. Наверное, моей тете дали просто чистый лист.
На листе написано: Завещаю в знак признательности БКП (Болгарской коммунистической партии), народной власти за внимание, проявленное ко мне, все движимое и недвижимое имущество болгарскому государству. Но ведь Ванга всегда сторонилась политики и натерпелась от властей много горя ее хотели сослать в лагерь, устраивали в доме обыски.
Семья Ванги выиграла дело, оспорив завещание. Но решение в их пользу в 2002 году почему-то отменил Верховный суд. Но сейчас Болгария вступила в ЕС, и у родственников появилась возможность подать иск вновь.
Ванга хотела, чтобы в ее доме был музей. Но дом, сейчас принадлежащий государству, разрушается, имущество разворовывается. В 1984 году на счету Ванги лежало 35 тыс. левов, но в результате инфляции эта сумма сейчас равна примерно 500 российским рублям.
Добавил: Wow! Дата: 20.03.2008 15:01 Раздел: Происшествия Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: смерть   Ванга   
Новогоднее поздравление от "Сердца Дженнифер"
Беспрецендентный случай в истории телевидения и человечества в частности - Шоу "Круто Быть (с) Богом"
Что ждет ДУШУ после СМЕРТИ!
Из-за КРИЗИСА отменят СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!
Тибетский лама 18 дней ПОСЛЕ СМЕРТИ сохранял СОСТОЯНИЕ МЕДИТАЦИИ!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют