Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (607)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

ребенок  здоровье  дочь  предсказание  исследование  убийство  кино  деньги  конец света  Ротару  Фото  карнавал  Спирс  семья  операция  наука  Цекало  свадьба    порно  инопланетяне  рейтинг  метро  Анджелина Джоли  Россия  смерть  любовь  Наталья Бочкарева  оргазм  Бритни Спирс  Пугачева  валюта  Маньяк  дети  нло  суд  Марс  диета  Секс  стрижка  Ванга  сердце  украина  мужчины  беременность  Алена Водонаева  кризис  шамбала  звезды  Катастрофа  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9457, Авторов: 3341, Тегов: 10212

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Жадная невеста Президента Франции требует 500 тысяч евро.
Жадная невеста Президента Франции требует 500 тысяч евро.
Решение по иску президента Франции Николя Саркози и его подруги Карлы Бруни к авиакомпании Ryanair станет известно во вторник, 5 февраля. Авиаторов обвиняют в использовании фотографии истцов без их согласия.
В четверг состоялось судебное слушание данного дела, и судья объявил дату вынесения приговора. Ryanair обвиняется в нарушении права Саркози и Бруни на их изображения. Реклама с фотографией пары и подписью у изображения Бруни С Ryanair вся моя семья сможет присутствовать на моей свадьбе появилась в минувший понедельник. Любопытно, что если сам Саркози готов в качестве компенсации чисто символически принять один евро, то его подруга настаивает на 500 тысячах евро.

Представители авиакомпании с сожалением отнеслись к решению президента подать в суд и выразили готовность принести свои извинения. В компании считают, что фотография была позитивной и не несла агрессии.

Напомним, осенью прошлого года Саркози развелся со своей женой Сесилией, а уже в декабре отправился в поездку в Египет в сопровождении новой подруги - 39-летней бывшей супермодели и популярной певицы Карлы Бруни. Позднее она сопровождала Саркози во время его поездки в Иорданию.

Добавил: Manynya Дата: 01.02.2008 06:32 Раздел: Светская жизнь Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: суд   Франция   Президент   
Пискарева, Гончарова и 2SUNNY создали шоу-группу (ФОТО)
Фотограф Ющенко сделал предложение 2SUNNY
Закон о гуманизации ответственности за экономические преступления, подписанный Президентом, – хорош. Но без ложки дегтя не обошлось - Сергей Горбунов
Юлия Бардаш «грудью» поздравила Януковича с Новым годом!
Новогоднее поздравление от "Сердца Дженнифер"


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют