Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (609)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (141)

От партнеров



Метки

дочь  Фото  здоровье  смерть  любовь  инопланетяне  Ванга  наука  предсказание  кризис  Цекало  дети  исследование    Владимир Широченко  Наталья Бочкарева  карнавал  порно  Марс  Пугачева  ребенок  Секс  Алена Водонаева  деньги  Бритни Спирс  метро  украина  свадьба  Анджелина Джоли  шамбала  стрижка  оргазм  валюта  звезды  рейтинг  беременность  суд  кино  конец света  семья  Катастрофа  операция  Россия  убийство  сердце  Спирс  диета  Маньяк  нло  мужчины  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9460, Авторов: 3455, Тегов: 10215

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Бразильская супермодель показала "свои прелести"
Бразильская супермодель показала "свои прелести"

Бразильская супермодель Адриана Лима снялась обнаженной в последнем номере американского издания журнала GQ, сообщает Hollyscoop.

В интервью, сопровождающем экзотическую фотосессию на пляже, модель Victoria's Secret рассказала о том, каким должен быть мужчина, который хочет быть вместе с ней.

Мне нравятся ревнивые мужчины. Конечно, всему есть пределы, но иногда нужно демонстрировать свою любовь. Но драться никогда не надо. Я не люблю агрессивных людей, - говорит Лима.

Мужчина должен быть вежливым, причем не только ко мне, но ко всем. Я на это обращаю внимание. Как он разговаривает с официантом, с гардеробщиком, с водителем. Нельзя, чтобы он командовал людьми. Я этого не люблю.

Он должен продемонстрировать заботу обо мне. Если мы идем на ужин, то он должен открыть передо мной дверь машины и ресторана, отодвинуть мне стул. Он должен встать, когда я ухожу в уборную и возвращаюсь. Мне нравятся старомодные манеры, - говорит модель.

В интервью GQ два года назад в апреле 2006 года Лима говорила, что она придерживается воздержания: Секс - это после брака. Мужчины должны уважать это, потому что это мой выбор. Если нет уважения, значит они меня не хотят.

Добавил: Manynya Дата: 21.03.2008 13:20 Раздел: Светская жизнь Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: журнал   Бразилия   Адриана Лима   
ШОК: Бэк-вокалист Юлии Бардаш работает за еду!
Юлия Бардаш проведет курс лекций в одном из московских ВУЗов
Новая Гермиона!
Впервые! Жена Президанта на обложке Vogue!
Дженнифер Энистон РАЗДЕЛАСЬ!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют