Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (607)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

Россия  убийство  исследование  семья  мужчины  Катастрофа  валюта  оргазм  Спирс  украина  любовь  Секс  наука  ребенок  дети  Пугачева  суд  операция  свадьба  конец света  шамбала  деньги  Фото  звезды  нло  Цекало  Наталья Бочкарева  дочь  стрижка  кризис  инопланетяне  здоровье  Ванга  Ротару  Марс  Бритни Спирс  предсказание  порно  сердце  Алена Водонаева  смерть  карнавал  диета  рейтинг  метро  Анджелина Джоли  беременность  Маньяк    кино  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9457, Авторов: 3332, Тегов: 10212

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
То, что вы не знали об оргазме
То, что вы не знали об оргазме
Что мы знаем об оргазме, кроме того, что это очень приятно?

Ну, мужской оргазм отличается от женского это общеизвестно. Ах, да женщины могут испытывать многократный оргазм, чего мужчины им никак не могут простить.

Этим, пожалуй, и исчерпываются наши знания о великом искусстве наслаждения. Между тем теория (при последующем внедрении ее в практику) может обогатить сексуальную жизнь, сделав ее более яркой, насыщенной и интересной!

Предлагаем вашему вниманию десять малоизвестных фактов из биографии оргазма.

1. В некоторых племенах Африки оргазм не поощряется: считается, что он уносит толику жизни. Французы тоже называют оргазм ля петит морт (маленькая смерть). Но у этой нации, как и у большинства других, оргазм не только не запрещается, но и всячески приветствуется. Впрочем, опыты, проводимые американскими медиками на крысах, дают повод к беспокойству: у самцов, активно живущих половой жизнью и регулярно испытывающих оргазм, продолжительность жизни меньше, чем у их сородичей пуритан.

2. Мужской оргазм, яркий, как вспышка, принципиально отличается от женского неуловимого и изменчивого, как морской прибой. (Для справки: пик мужского оргазма длится всего считанные секунды, в то время как некоторые представительницы слабого пола могут растягивать удовольствие до 5-10 минут и более.) Но как вы думаете, много ли женщин испытывает столь длительное наслаждение? Примерно 40 процентов! Остальные оргазмируют наравне с мужчинами.

3. Клитор ответственное лицо женского оргазма не просто небольшой бугорок, расположенный между малыми половыми губами. Подводная часть айсберга простирается далеко вглубь. По этой версии, клиторально зависимой считается достаточно обширная область тела. То есть при умелой стимуляции, скажем, нижней части живота можно заставить женщину рыдать от наслаждения, даже не притронувшись к клитору.
Стимуляция влагалища тоже идет через клитор. Имеется в виду знаменитая зона G, названная по имени ее первооткрывателя немецкого ученого Грефеиберга. Он утверждал, что эта зона, которая находится на верхней стенке влагалища за лобковой костью, у большинства женщин отличается особой чувствительностью. (Правда, чтобы ее достичь, мужчине нужно иметь крючкообразный член.)

4. Теперь понятно, почему многие женщины после полостных операций (особенно кесарева сечения) становятся холодными. Скальпель хирурга может повредить нервные окончания, связующие воедино большой клитор.

5. У одной и той же женщины оргазм может варьироваться по силе и продолжительности. Все зависит от настроения, мужчины, погоды, обстановки... То есть нет ничего удивительного в том, что голодная и уставшая женщина в объятиях пьяницы-мужа будет абсолютно фригидной. Но это не помешает ее либидо расцвести пышным цветом благодаря усилиям нежного и внимательного любовника, устроившего ей сексуальный уик-энд на берегу Средиземного моря.

6. Оргазмом можно научиться управлять. Способы его продления (метод торможений Ву Сыня, практика Каргенца, техника сдавливания Мастерса и Джонсона), по сути, одинаковы. Чувствуя приближение оргазма, мужчина должен замереть, нажать указательным и средним пальцами на точку между мошонкой и задним проходом, глубоко вдохнуть и подумать, например, о том, что не мешало бы, наконец, проверить исправность карбюратора автомобиля.
А женщину, полагают сексологи, должен интересовать противоположный аспект как быстрее достичь оргазма. Но что делать тем, кто хочет помножить качество на количество? Действовать по той же схеме, что и мужчины, то есть приостановиться и отвлечься, чтобы ослабить сексуальное напряжение. Дело того стоит пролонгированный половой акт
гарантирует яркий и сильный, а если повезет, еще и множественный оргазм.
Но не впадайте в крайность: специалисты утверждают, что у заядлых любителей многочасового секса могут развиться застойные явления в половых органах и травмироваться слизистая.

7. Качество оргазма можно повысить и с помощью специальных упражнений. Техника сжатие-расслабление сфинктера (анального отверстия) известна многим она укрепляет мышцы влагалища. (У тайских жриц любви, например, эта анатомическая область так натренирована, что они с помощью влагалища могут проделывать забавные фокусы например, удерживать предметы, курить. Тайки способны заниматься сексом, почти не двигая корпусом.) Есть еще одно упражнение: ввести палец во влагалище и стараться сжать его так, чтобы палец трудно было вынуть. Делая это незамысловатое упражнение два раза в день, вы не только поднимете свои ощущения на качественно новый уровень, но и приятно удивите своего мужчину. Поверьте опытным казановам: массаж пениса с помощью влагалища вещь незабываемая!

8. Мы привыкли думать, что мужской оргазм и эякуляция (семяизвержение) близнецы-братья. Но специалисты утверждают, что иногда оргазм может и не сопровождаться извержением спермы. Это происходит при: а) некоторых урологических заболеваниях; б) механическом пережимании основания члена (так называемой инфидибуляции); в) длительной тренировке (этой техникой в совершенстве владеют йоги и даосисты). Происходит так называемая обратная эякуляция сперма устремляется в мочевой пузырь. Для йогов и даосистов это вопрос религии. Если вероисповедание здесь ни при чем, потребуется помощь врача. Практикующие инфидибуляцию в целях контрацепции или для продления полового акта рискуют дать толчок воспалительным процессам в самом драгоценном мужском органе.

9. Иногда обрезанием крайней плоти можно вылечить синдром преждевременного семяизвержения. Возможно, сразу после операции член, напротив, с еще большим энтузиазмом будет реагировать на все раздражители. Но через некоторое время чувствительность притупится и появится возможностъ совершать половой акт не в течение трех секунд, как раньше, а столько, сколько потребуется.
Впрочем, чувствительность члена можно снизить с помощью презервативов или специальной мази (предварительно проконсультировавшись с врачом). А иногда проблема преждевременной эякуляции, будучи исключительно психологической, решается после бесед с психотерапевтом.

10. У женщин тоже бывает своего рода эякуляция. Так, по крайней мере, утверждают сексологи, называя своеобразным аналогом эякулята (спермы) секрет маточных желез, который выделяется у некоторых женщин во время оргазма. Проходя по высокочувствительной шейке матки, сперма дает дополнительные приятные ощущения. Специалисты считают, что это обеспечивает наиблагоприятнейшие условия для зачатия: слизь, всасываясь обратно, захватывает с собой сперматозоиды.
Добавил: Wow! Дата: 23.03.2008 18:20 Раздел: Медицина Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: Секс   оргазм   
Инженерия интимно-личностного общения – наука проектировать и строить любовь
Кто заменит Санту в группе «ВИА Гра»?
Юлия BARDASH наехала на FEMEN
Юлия BARDASH: «Я готова бороться за ТВі и свободу слова!»
Украинка грудью встала на защиту независимости Украины!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют