Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (607)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

Цекало  Ротару  семья  Наталья Бочкарева  украина  Катастрофа  ребенок  суд  любовь  здоровье  Спирс  Алена Водонаева  порно  дети  рейтинг  метро  Пугачева  операция  Марс  Россия  кино  мужчины  наука  звезды  шамбала  Анджелина Джоли  валюта  кризис  нло  Ванга  Секс  стрижка  Бритни Спирс  инопланетяне  убийство  предсказание  дочь  беременность  деньги  смерть  диета  луна  оргазм  исследование  сердце  свадьба  карнавал  конец света  Маньяк  Фото  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9457, Авторов: 3328, Тегов: 10212

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Шок! Американские политики и звезды связаны генеалогическим деревом!
Шок! Американские политики и звезды связаны генеалогическим деревом!

Специалисты по генеалогии выяснили, что кандидат в президенты США Барак Обама является дальним родственники актера Брэда Питта, а Хиллари Клинтон состоит в дальнем родстве с Анджелиной Джоли, сообщает АР.

Исследователи американской организации Историческое генеалогическое общество Новой Англии нашли некоторые примечательные семейные связи трех кандидатов в президенты демократов Барака Обамы и Хиллари Клинтон, а также республиканца Джона Маккейна.

Оказалось, что Клинтон, которая имеет франко-канадские корни со стороны матери, является также дальней родственницей певиц Мадонны и Селин Дион.

А Обама, сын белой американки из Канзаса и негра из Кении, может назвать своими дальними родственниками шестерых американских президентов. Между тем, Маккейн - кузен шестой степени первой леди Лоры Буш.

Специалист по генеалогии Кристофер Чайлд говорит, что хотя кандидаты часто подчеркивают различия между собой, их родословные говорят о том, что в них больше общего, чем они думают.

Обама имеет среди своих дальних родственников многих президентов, как демократов, так и республиканцев: Джордж Буш младший и его отец, Джеральд Форд, Линдон Джонсон, Гарри Труман и Джеймс Мэдисон. Среди родственников Обамы также есть вице-президент Дик Чейни и британский премьер-министр Уинстон Черчиль.

Чайлд провел последние три года, изучая генеалогию кандидатов, в сотрудничестве с Гари Бойдом Робертсом, автором книги Предки американских президентов, вышедшей в 1989 году.


Барак Обама и Хиллари Клинтон | Daily Mail

Среди дальних родственников Клинтон фигурирует Камилла Паркер-Боулз, жена британского принца Чарльза.

Родословную Маккейна было проследить труднее, поскольку записи о его родственниках не столь полны, как у Обамы и Клинтон, сказал Чайлд.

Обама и президент Буш являются кузенами 10-й степени. Их связывает Сэмюэль Хинкли из Кейп-Кода, который умер в 1662.

Брэд Питт и Обама - кузены девятой степени. Их связывает Эдвин Хикман, который умер в Вирджинии в 1769 году.

Клинтон и Джоли - тоже кузины девятой степени. Их связывает Жан Куссон, который умер в Квебеке в 1718 году.

Историческое генеалогическое общество Новой Англии основано в 1845 году и является самой старой и крупной некоммерческой генеалогической организацией в стране.

Добавил: Manynya Дата: 26.03.2008 16:31 Раздел: Светская жизнь Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: политика   звезды   родственники   
Фестиваль «Співучий край - 2013» пройдет в Железном порту
Кто заменит Санту в группе «ВИА Гра»?
Юлия BARDASH наехала на FEMEN
Юлия BARDASH: «Я готова бороться за ТВі и свободу слова!»
НеАнгелы, Ляна Новак и Kishe определят Miss Lviv 2012


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют