Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (606)
Происшествия (701)
Общество (2230)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2629)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

карнавал  Катастрофа  ребенок  Наталья Бочкарева  деньги  луна  наука  Марс  Брежнева  Пугачева  предсказание  Анджелина Джоли  диета  сердце  дети  любовь  Алена Водонаева  Маньяк  Спирс  Ротару  Ванга  дочь  Цекало  звезды  порно  рейтинг  суд  операция  семья  Россия  смерть  конец света  Бритни Спирс  оргазм  исследование  мужчины  шамбала  свадьба  Ирина Билык  беременность  убийство  Секс  здоровье  метро  Фото  украина  стрижка  инопланетяне  нло  кино  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9454, Авторов: 2936, Тегов: 10206

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Хизер Миллс взяла калькулятор. Ей мало!
Хизер Миллс взяла калькулятор. Ей мало!

Недовольная суммой отступных в результате развода, бывшая жена Пола Маккартни, Хизер Миллс, пытается доказать, что состояние битла гораздо больше тех 400 млн фунтов, о которых говорил судья, пишет Daily Mail.

Близкие к Хизер источники говорят, что она наняла команду аудиторов из фирмы Lee and Allen, которые должны будут оценить имущество ее бывшего мужа.

На импровизированной пресс-конференции после развода Миллс, как известно, заявила: Мы все знаем, что у него 800 млн фунтов. У него уже 15 лет было 800 млн. В самом деле, в прошлогоднем списке самых богатых британцев Пол Маккартни фигурировал с цифрой 825 млн фунтов.

Кроме того, Миллс намеревается задействовать еще одну фирму, которая проанализирует музыкальные права, бизнесы и недвижимость Маккартни. Она утверждает, что ее бывший сам ей говорил, что у него минимум 800 млн фунтов.

Миллс жалуется, что она не может воспитывать свою дочь от Маккартни, Беатрис, на те 35 тыс. фунтов в год (70 тыс. долларов), которые присудил суд. Этих денег на год не хватит. И она намерена это доказать. С этой целью она сохраняет все чеки и квитанции.

Она считает, что уровень жизни Беатрис с ней одной не должен быть ниже, чем когда она была вместе с Маккартни, - говорит источник.

Добавил: Manynya Дата: 26.03.2008 16:53 Раздел: Светская жизнь Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: суд   Маккартни   Миллс   
Юлия Бардаш прошлась по Битлз
Новогоднее поздравление от "Сердца Дженнифер"
Беспрецендентный случай в истории телевидения и человечества в частности - Шоу "Круто Быть (с) Богом"
Сегодня начался СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС над Фрицлем!
«Евровидения-2009»! Меладзе УКРАЛ ПЕСНЮ для Приходько!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют