Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (607)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

карнавал  семья  предсказание  нло  Цекало  рейтинг  убийство  суд  мужчины  Пугачева  звезды  инопланетяне  кризис  здоровье  конец света  шамбала  метро  дети  Спирс  Ванга  дочь  порно  деньги  наука  украина  Фото  Россия  сердце  Маньяк  стрижка  Анджелина Джоли  Наталья Бочкарева  исследование  Алена Водонаева  валюта  Бритни Спирс  свадьба  операция  беременность  любовь  Ротару  диета  оргазм  Секс  Катастрофа  смерть  ребенок  Владимир Широченко  Марс  кино  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9457, Авторов: 3378, Тегов: 10212

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Как рождается на свет арахисовая паста

Большее число людей полагают, что для производства подобного продукта питания, как паста из арахиса, особенно ничего не нужно. На самом деле, это сильно сложный технологический процесс, который требует много знаний и соблюдения нужной технологии. Исключительно так и создают пасту из арахиса в компании ТМ «Гуд Энерджи».

Давайте рассмотрим подробнее некоторые технологические процессы приготовления такого продукта питания как арахисовая паста. Первое, на что следуют обратить ваше внимание, что для ее создания применяют арахис из хороших сортов, что придает такому продукту неподражаемый вкус и душистый аромат. В период отбора особое внимание обращают на уровень спелости арахисового ореха, лишь благодаря этому, и возможно сотворить незабываемый вкус. Так как, арахисовая паста это не только арахис, но и другие ингредиенты, что включают в ее состав, то нужно отметить, что следующим этапом идет перемешивание в одно целое и перемалывание всех необходимых составляющих будущей арахисовой пасты.

Чтобы арахисовая паста вышла по настоящему вкусной, надобно все основательно перемешать, и в установленный технологией промежуток времени добавляют к арахису соль, сахар, растительное масло. Процесс смешивания всех компонентов это очень важный процесс создания арахисовой пасты, поскольку от него зависит, каким будет вкус будущей готовой продукции. Следовательно, его время прямиком влияет на вкусовые особенности пасты. Когда начинается процесс перемалывания, тогда все ядра арахиса разлетаются на куски, и перетираются на специальном оборудовании в порошок, и в итоге, достигается одинаково измельченная консистенция будущей готовой продукции.

Когда подходит к концу технологический процесс перемалывания всех составляющих будущей пасты из арахиса, тогда берет начало самый интересный этап приготовления пасты из арахиса это обжаривание арахисовой пасты, и в этот момент возникает такой уникальный вкус. На данном этапе арахисовая паста получает присущий ей аромат и вкус, она практически готова к употреблению, а поскольку, прожаривание происходит при большой плюсовой температуре, то необходимо какое-то время для остывания готовой арахисовой пасты. По завершению этого этапа, приступают к фасовке готовой арахисовой пасты по стеклянной таре, емкостью на 250 либо 350 грамм. Как вы заметили, это крайне сложный и трудоемкий процесс рождения на свет арахисовой пасты.

Добавил: shumif1 Дата: 03.12.2013 13:01 Раздел: Культура Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: арахисовая паста   
Арахисовая паста способна укрепить здоровье любого человека
Арахисовая паста. Еда миллионов уже в Украине
Арахисовая паста: польза или вред для организма
Арахисовая паста, и с чем ее едят


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют