Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (602)
Происшествия (701)
Общество (2227)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (919)
Светская жизнь (2627)
Путешествия (140)

От партнеров



Метки

Россия  наука  Спирс  ребенок  дочь  деньги  Маньяк  исследование  конец света  Брежнева  Пугачева  диета  стрижка  смерть  любовь  порно  семья  Наталья Бочкарева  мужчины  свадьба  суд  предсказание  дети  луна  звезды  Бритни Спирс  здоровье  операция  убийство  Ротару  рейтинг  инопланетяне  Катастрофа  Алена Водонаева  кино  оргазм  Анджелина Джоли  Секс  Ирина Билык  нло  Фото  сердце  Ванга  украина  шамбала  Марс  карнавал  метро  Цекало  беременность  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9441, Авторов: 2065, Тегов: 10179

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Шок! Переварот в мире...откровение беременного мужчины!
Шок!  Переварот в мире...откровение беременного мужчины!

Транссексуал, шокировавший мир известием о своей беременности, будучи еще женщиной, позировал для гей-журнала. Между тем, фотография ожидающего ребенка отца Томаса Беати, находящегося на 22 неделе беременности, облетела все мировые СМИ и вызвала острые дискуссии, пишет The Daily Telegraph.

Одни раскритиковали решение 34-летнего трансексуала завести ребенка, другие вообще приняли фотографию за шутку. Однако на фотографии 2000 года Томас, еще не сменивший пол, позирует в открытом бикини вместе со своей подругой Нэнси. На следующей фотографии, сделанной в 2002 году в Гонолулу, пара предстает в подвенечных нарядах.

Напомним, статья от первого лица с заголовком Роды любви, сопровождавшая фото беременного мужчины, была опубликована в журнале The Advocate, аудиторию которого составляют лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы. На страницах издания Беати заявил, что его решение завести ребенка было встречено проявлениями дискриминации и настоящим издевательством со стороны медицинских работников. Даже члены его собственной семьи отнеслись к сыну-маме с подозрением.

Согласно статье, Беати прошел через операцию по изменению пола, но ограничился лишь манипуляциями с грудью и тестостероновой терапией, а на внесение каких-то изменений в доставшиеся ему от рождения половые органы не решился. С юридической точки зрения Беати является мужчиной. Вместе с 46-летней женой Нэнси они живут в Бенде (Орегон).

Супруги, которые вместе уже 10 лет, захотели завести детей. Но Нэнси Беати не могла зачать ребенка, поэтому они решили, что матерью станет Томас. Он перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него в первые за восемь лет начались менструации.

Через год, сменив девять докторов, Томас, наконец, смог зачать от замороженной донорской спермы, но оказалось, что у него внематочная беременность, которая требует хирургического вмешательства. Но во второй раз все прошло успешно: 3 июля у Томаса и Нэнси должна родиться дочка, указано в статье.

Беати пишет, что это было непросто. Среди трудностей, через которые им пришлось пройти, - враждебное отношение врачей, связанное с тем, что данная ситуация порождает вопросы юридического, политического и социального свойства. Первый врач, к которому они обратились, велел мне побриться, пишет Беати. Другие просто их развернули и направили к психологу. В регистратуре над нами смеялись. Друзья и родственники отказали в поддержке; большая часть семьи Нэнси даже не знает, что я транссексуал, - добавил он. Гавайские СМИ сообщили, что до смены пола Томас Беати был женщиной по имени Трейси Лангондино.

Добавил: Manynya Дата: 02.04.2008 23:37 Раздел: Медицина Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: беременность   семья   транссексуал   
Инженерия интимно-личностного общения – наука проектировать и строить любовь
Интернет-детство наших детей.
Новогоднее поздравление от "Сердца Дженнифер"
Беспрецендентный случай в истории телевидения и человечества в частности - Шоу "Круто Быть (с) Богом"
Это страшное слово "БРАК"!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют