Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (600)
Происшествия (701)
Общество (2221)
Медицина (449)
Наука (1522)
Культура (916)
Светская жизнь (2622)
Путешествия (139)

От партнеров



Метки

Ванга  Марс  диета  конец света  шамбала  предсказание  сердце  дочь  оргазм  Ротару  Наталья Бочкарева  здоровье  Брежнева  Цекало  нло  Россия  звезды  Алена Водонаева  свадьба  Секс  Спирс  рейтинг  стрижка  деньги  наука  смерть  Фото  украина  Катастрофа  исследование  Бритни Спирс  Маньяк  беременность  Пугачева  суд  любовь  дети  кино  семья  Ирина Билык  инопланетяне  метро  порно  ребенок  мужчины  луна  убийство  Анджелина Джоли  карнавал  операция  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9422, Авторов: 1345, Тегов: 10135

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Альпари
Как я понял быстрый заработок ни к чему хорошему не приведет. Я открыл счет за последние деньги в Альпари,торгуя я понял, что сливаю счет. Чтобы как-то спасти остаток средств я решил вывести. Но и это оказалось не легко, ели добился правды. А когда выводил остаток выяснилось, что большой процент, и с моих денег осталось совсем немного.
Добавил: Артур333 Дата: 13.04.2017 11:00 Раздел: Политика Рейтинг: 55 Комментариев: 31


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
« 1 2 3 4 »

Dionina
2017-04-27 06:45:00
2,5 месяца назад пополнила свой счет в Альпари. Отношение с менеджером были отличные. Сначала. Сумма у меня на счету была 3 200$. Торговала сама. Потом он начал качать на большую сумму. Приводил доводы, предлагал бонусы, убеждал трейдеру дать счет в управление. Я не собиралась больше закидывать. И отношение ко мне поменялось. Но секундочку! Уважаемые! Вы всего лишь предлагаете услуги. А пользоваться ними или нет клиенты решают сами! Уясните это себе и не повторяйте таких ошибок. Деньги я вывела. Больше с ними не работаю.



Denisova
2017-04-26 07:13:00
Я до сегодняшнего дня сужусь с брокером Альпари. Они украли у меня 190 000 тысяч рублей. Я уже год ничего не могу доказать и сделать. Я пришла в офис на деловую встречу, так мне позвонили и сказали. В офисе на встречи мне все рассказали, предложили положить деньги под процент, они берут этот процент с финансового рынка, предоставили документацию, лицензию. Я ознакомилась и через неделю пришла с деньгами, деньги отдала в руки руководителю, они сказали, квитанций они не выдают, подписали со мной договор, это и есть гарантии. Через 3 месяца я пришла за своими процентами, а этого Альпари там уже нет, охрана в бизнес центре говорит, их закрыли. По сайтам дозвониться никуда нельзя. Сейчас трачу еще больше денег на адвоката, ищу их и подаю в суд.



Dolas
2017-04-24 16:33:00
Андрей Дашин уверен, что все в этой жизни можно купить. Ну если не получается украсть. Вот только с происхождением простолюдина получилась неувязочка. Фамилия Дашин не числится ни в списках лордов, ни графьев. Но и здесь он нашел лазейку. Купил титул армигера. Ну а герб он придумал сам. Фамильный герб.

Ponomarev
2017-04-23 21:58:00
Я начинал торговлю у Альпари 2 раза и оба раза меня киданули и не дали заработать. Первый раз я пришел туда новичком, ничего не зная о Форекс, как полагается прошел обучение, но все равно ничего не вышло. Позже я понял, что обучали меня какой-то ахинее, когда прошел обучение у специалистов этого дела. И пришел в Альпари уже сам специалистом, с хорошим багажом знаний и стратегий. Но мне все так же не удалось у них ничего заработать. Ни котировки у них, ни условия торговли, все левое и подставное! Далеко ходить не нужно, просто откройте сайт Блумберг и сравните их котировки и Альпари. Ну как так можно? Ладно если бы только на этом они зарабатывали, так они устраивают такие скольжения! В 50-80 пунктов, а то и больше! Это уже давно не брокер, а лохотрон какой-то.



soboleva
2017-04-23 17:57:00
Я с Альпари была около 5 месяцев. Начинала с демо-счета, после перешла на реальный.Я конечно знала, что будут несхожести с торговлей на демо, но блин, то что все так плохо, вообще не ожидала! Там не то что с демо не сходится, там котировки настолько отличаются от рыночных!! Это ж какие себе бакби берет брокер! Но суть не в том. Суть в том, что никакая другая аналитика кроме как Альпари сюда не прокатит иначе прогоришь, либо недоберешь свою прибыль, а их наналитика ну просто дерьмо! Ни разу не попадала так, чтобы я не ушла в убыток с их подсказками! Вобщем, мутят в этой конторе. И это только то, что я заметила, там еще есть много нюансов, на которые стоило бы обратить внимание. Например, то что лицензии CySec у них уже давно нет!

Axefire
2017-04-23 16:51:00
Для меня все стало ясно, когда я нашел и прочитал историю Альпари. Настоящую, с фактами беспредела и документальными подтверждениями. Как надо себя не уважать, когда ее владелец Андрей Дашин ворует, всю негативную информацию о себе вытирает и без устали пиарится как надежный брокер.

Safo
2017-04-22 07:41:00
Я проходил в Альпари обучение. Скажу честно и откровенно полный отстой. Не грамотные барыги в дешевых костюмах. Все что делают это оценивают тебя, чтобы ты поскорее открыл счет. Врут ужасно, мне сказали что за 800 долларов со мной будут индивидуально заниматься в итоге попал на групповое. Когда устроил скандал, мне сказали типо мой преподаватель заграницей в командировке. Я подумал ладно, заплатил не буду оттягивать. Групповое полный отстой. Не введитесь на их обучение, только потратите время и деньги.



kupczova
2017-04-20 18:50:00
Трейдер с Альпари украл наглым образом мои деньги. На встрече в Альпари мне предложили очень заманчивые условия, я на них согласилась, но сказала, что хочу лично видеть своего трейдера.Нас в том же офисе познакомили. Все круто, торговал в плюс, вписался в доверие, хотел корешевать очень сильно. Потом говорит дать пароль ему от счета, он хочет внести свои деньги, и вообще будет огромный плюс, я дурочка и доверилась. Спустя 2 месяца на счету ноль, телефон отключен, в компании все как кирпичи, никто ничего не знает, не приходите к нам, мы ничего не знаем...

Артур333
2017-04-20 18:33:00
В Альпари саморелизоваться невозможно, руковоство не дает шанса на карьерный рост. Как бы ты не старался всеравно будешь виноват во всех проблемах. Меня штрафовали без причин и такой ни я один был. Много сотрудников вылитало из Альпари фактически не за что. Самое интересное владельцы компании сами не могут разобраться между собой. У них можно сказать война, поджигают друг другу дома и машины.

fyodor
2017-04-19 16:23:00
Я бы и не стал связываться с Альпари, если бы знал как они одурачили пол мира, а теперь дурачат только нас и действуют нелегально! Все эти убеждения, что они получили лицензию от ЦБ России - ложь! Почитайте сами: https://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr. Лицензию получила некая консультационная фирма ООО Альпари, а не брокер Alpari Ltd, а эта конторка работает на них и помогает вытаскивать бабки из клиентов. Мне по крайней мере удалось вывести часть своих денег с горем пополам, после того как отменили мои прибыльные сделки, спустя месяц!!! Только вот загадка. что убыточные сделки совершены по рыночным ценам, а прибыльные - нет. Чудеса!!! Призываю вас не сотрудничать с этими аферистами!



« 1 2 3 4 »