Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (600)
Происшествия (701)
Общество (2221)
Медицина (450)
Наука (1522)
Культура (917)
Светская жизнь (2622)
Путешествия (139)

От партнеров



Метки

Алена Водонаева  операция  Ротару  метро  смерть  Анджелина Джоли  Цекало  суд  Ванга  здоровье  сердце  луна  конец света  беременность  предсказание  Фото  исследование  убийство  любовь  карнавал  Ирина Билык  порно  инопланетяне  Наталья Бочкарева  деньги  свадьба  Пугачева  мужчины  Бритни Спирс  ребенок  семья  диета  Секс  звезды  Марс  наука  шамбала  кино  Маньяк  Брежнева  оргазм  дети  Катастрофа  стрижка  нло  дочь  рейтинг  Спирс  Россия  украина  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9424, Авторов: 1424, Тегов: 10138

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
Альпари
Как я понял быстрый заработок ни к чему хорошему не приведет. Я открыл счет за последние деньги в Альпари,торгуя я понял, что сливаю счет. Чтобы как-то спасти остаток средств я решил вывести. Но и это оказалось не легко, ели добился правды. А когда выводил остаток выяснилось, что большой процент, и с моих денег осталось совсем немного.
Добавил: Артур333 Дата: 13.04.2017 11:00 Раздел: Политика Рейтинг: 55 Комментариев: 31


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
« 1 2 3 4 »

Vinograd
2017-04-19 06:50:00
В Альпари меня привела моя подруга, она обучалась торговли у этой компании. Времени уменя обучатьсяне было, я инвестировал в Альпари 22 тысячи долларов. Сначала все меня устраивало был небольшой плюс процентов так 10-12, потом резко стало -65%, когда я началз вонить на все телефоны, приходить в офис, меня успокаивали, что у них есть гарантии, что работают специалисты и все будет хорошо, но потом на счету осталось по нулям. На мои притензии они не реагировали, звонил только какой-то менеджер предлагал принести еще, типо они работают. Когда я написал заявления в прокуратуру, я оказался там не первым. Сейчас жду справедливой расправы с этими мошенниками.

Bragin
2017-04-19 06:14:00
В Alpari я не зарабатывал, а только тратил свои деньги! Лучше бы жену в ресторан сводил и платье купил или на отдых сьездили. Тут на тебе позвонили с Альпари предложили выгодное капиталовложение, что мне не придется уделять много времени, что смогу путешествовать по миру, вобщем влили в уши, то что я наверное хотел услышать и повелся. Отдал в доверительное управление и докидывал туда бабки постоянно, прям как на любовницу! Денег нет, трейдера, который слил все, тоже не сыскать...все как-то несереьезно здесь. Никому не советую работать с этими ребятами.

Артур333
2017-04-17 21:32:00
В Альпари мне потрипали нервы после того как я там проработал пять месяцев я еще два месяца пил успокоительное. Руководство частенько на мне срывалось и никто с персонала не хотел со мной общаться. Работая там я понял, что даром трачу свое время. Зарплата минимальная и еще штрафы. Получал копейки и еще выслушивал руководство. Мне перед уходом отказались выплдачивать зарплату за последний месяц. Не думал, что в такой компании тресуться за копейки.

Dolas
2017-04-16 13:51:00
Вряд ли Альпари удастся легально работать на территории каких-либо стран. Она везде уже облажалась. Но владелец ее Андрей Дашин нашел выход. Он создает компании под другими именами. Например, FXTM. Название другое. Содержание то же. В лучших традициях Андрея Дашина!

Kalinin
2017-04-15 14:04:00
Альпари, компания с многолетней историей прекращает свое существование очень изящно. В то время когда уже по всему миру у них лицензий нет, они продолжают свою деятельность несмотря ни на что! До этого читал много негативных отзывов о Альпари, поторговав сам, могу подтвердить, что в большинстве своем они правдивы. Стопроцентно у них чисто мошеннические примочки: дорисовка левых свечей, расширение спредов, особенно по ночам и вообще для тех кто в прибыли создаются худшие условия! Моих нервов надолго меня не хватило. Да и денег бы тоже не хватило



Dolas
2017-04-14 18:35:00
Вступать в сотрудничество с брокерской кухней Альпари, зная ее уже за столько лет пребывания на Форексе, по крайней мере неразумно! Ее владелец Андрей Дашин сначала обворовывает своих клиентов, а потом же им и хвастается в сетях, показывая что он приобрел за их деньги!

Артур333
2017-04-14 00:46:00
Я совершил большую глупость когда связался с брокером Альпари. Не пойму куда смотрит руководство. Они мне представили трейдера который будет торговать на ПАММ счету. Все это привело к тому, что он слил весь счет и исчез, а они не несут ответсвенность. Работают у них непонятно кто и я думаю, что все это специально подстроенно. Узнал, что я не один попал в такую ситуацию.

Sazon
2017-04-13 22:32:00
Пока у меня были деньги, пока я пополнял счет, я был интересен альпари. Как только они поняли, что я больше и копейки им не принесу, начался полный игнор с их стороны! Все лаги которые возникали в терминале, а они у них очень часто, не исправлялись, на мои обращения не реагировали! Никакой помощи от финансовых консультантов! Все просто забили на меня! А торговал я в точности так как меня научили менеджеры Альпари и все равно все сливал...сначала действительно думал, что пока набью руку, то придется еще докидывать, но когда уже прошло пол года и я не заработал ни цента, это реально насторожило меня. А не надули ли меня здесь!?



Dolas
2017-04-13 18:23:00
Я пытался удержать свой счет, но не смог. Эти мошенники из Альпари предоставили мне для работы такой терминал, что мой доход для меня стал недосягаемой роскошью. Как и сам счет. Был!

Graninn
2017-04-13 16:27:00
Альпари предлагают абсолютно левое обучение, я на ютубе большему научился, чем на их курсах. Главная цель их так называемых экспертов - развести на открытие счета. Неприятно иметь с такими людьми дело, тем более, что я заплатил за это немалые деньги.

« 1 2 3 4 »