Разделы сайта

Политика (255)
Экономика (609)
Происшествия (701)
Общество (2231)
Медицина (451)
Наука (1522)
Культура (923)
Светская жизнь (2630)
Путешествия (141)

От партнеров



Метки

Марс  наука  Наталья Бочкарева  конец света  операция  карнавал  Фото  предсказание  диета  нло  сердце  украина  дочь  мужчины  Пугачева  исследование  рейтинг    инопланетяне  кино  Россия  здоровье  свадьба  Спирс  Алена Водонаева  ребенок  деньги  суд  дети  смерть  метро  Катастрофа  Маньяк  порно  Анджелина Джоли  Цекало  Бритни Спирс  кризис  Ванга  семья  шамбала  беременность  валюта  Владимир Широченко  убийство  стрижка  оргазм  звезды  Секс  любовь  

Статистика

Статьи · TOP 100 статей
Авторы · TOP 100 авторов

Статей: 9460, Авторов: 3455, Тегов: 10215

Добавить статью Теги RSS
Регистрация Забыли пароль?
"Отец года" продолжает крутит Бритни Спирс на деньги!
"Отец года" продолжает крутит Бритни Спирс на деньги!

Отец года Кевин Федерлайн недавно заставил свою бывшую жену Бритни Спирс оплатить 375 тыс долларов своих расходов на адвокатов, заявив, что у него самого денег нет. Однако в распоряжение журнала OK! попали судебные документы, которые содержат любопытную информацию о том, как Федерлайн тратит свои деньги, в том числе причитающиеся ему от Спирс в качестве алиментов.

Так, из документов следует, что за 8 месяцев Федерлайн потратил на отели и питание в Лас-Вегасе в общей сложности 50 тыс. 489 доллров. Однажды за один день Кевин потратил в клубе TAO Beach 2632 долларов. В другой день он потратил 2862 долларов в ночном клубе ТАО. А время проведенное в клубе Hard Rock Beach Club обошлось ему в 3008 долларов. Потом еще была новогодняя вечеринка в элитном клубе Scores, где Федерлайн потратил 2365 долларов.

Адвокат Федерлайна Марк Винсент Каплан оправдывается: Сколько господин Федерлайн потратил на подарки, на развлечения или на вечеринки - не имеет значения. Противная сторона пытается отвлечь суд от более важных вопросов. По словам адвоката, юридические расходы Федерлайна возникли именно из-за поведения Спирс.

Добавил: Manynya Дата: 04.04.2008 18:51 Раздел: Светская жизнь Рейтинг: 0 Комментариев: 0
Статьи по темам: суд   деньги   Спирс   
Как монетизировать свой сайт?
Новогоднее поздравление от "Сердца Дженнифер"
Беспрецендентный случай в истории телевидения и человечества в частности - Шоу "Круто Быть (с) Богом"
Кредитно - бумажные деньги и инфляция
Внимание! "Интернет-ЛОХОТРОН" не попадитесь!


Голосование
Для голосования Вы должны быть авторизированы

Комментарии
Комментарии отсутствуют